打卡:戒烟养鱼纽利浦定时器使用反馈一下

1万

1万

3万

既然拿了试用就应该有个反馈,也让大家知道这款产品,甚至提出不足让商家进行改进,浦定时器使用反馈一下这是最起码得尊重。

到手使用已经有一段时间了,非常的简洁易操作,定时断分为3~6~12~24小时,按一次加一个档位,周期是按照24小时计算的。例如你设置三小时,也就是说每天在你第一次设置的时间点会自动开启,三小时后自动关闭,其他时段以此类推,24小时的话那他就是长明。一直循环非常好用。

一般插销都可以满足,不过不晓得是不是三孔的话更实用,目前我感觉两孔就够了。

个人感觉用于鱼缸灯具类的操作是非常方便给力又经济实惠的。

========祥龙水族联盟鱼友怎么评论的=====
排序方式:赞时间 73条回复 1
蝴蝶鲤精 鱼友说:很不错的样子。打卡:戒烟养鱼纽利
顺义kapbt 鱼友说:老铁给你推荐个更棒的
zp850621 鱼友说:不错
緈諨的蝴蝶鲤 鱼友说:不错值得入手
CD-KEY 鱼友说:多个8小时不错
龍_鱼_绣 鱼友说:这个不错,性价比高,但是我发现稍微有点不准。我是下午6点半开,定时3个小时,9点半就关掉,一周后,我发现9点50了还没关,第二天专门6点半等,等到6点50才开,貌似稍微往后推迟了近20分钟。 但是东西绝对没质量问题,很棒…
我的奥特蛋呢? 鱼友说:不错
周小妖妖 鱼友说:不错
XXRV1Do 鱼友说:
水幕999 鱼友说:不错金龙观赏鱼尾部发蓝色尼基鱼友说老仟就是老仟揭谛凤鱼友说学习学习原来是有故事的人和企业啊~~~stjmh鱼友说学习学习huangjinxuan123鱼友说谢谢老师。学生明白了小龙与鱼鱼友说仟湖鱼场在经济危机的时候 靠的就是这种胭脂鱼 才慢慢发展起来的 那时我刚刚出生 1991年呵呵 不得不佩服仟湖鱼场罗汉假日A鱼友说照它一百张,挑几张能看清关键部位的图,看这照片头有点迷迷糊糊的。661521鱼友说看不清,感觉像是号半。龙笑天鱼友说化龙。。。。。。。。。。。太阳岛鱼友说一个广告也这么在意重在参与鱼友说取水不忘打井鱼乐-娱乐鱼友说朦龙。。。。。。看似号半stjmh鱼友说龙鱼也是中国人率先转化为顶级的观赏鱼stjmh鱼友说虚幻极品啊rutter鱼友说太虚幻化龙,极品啊huanajiang鱼友说养水确实是一门学文努力吧、也许有一天我们也能养出一缸很清澈的水黑糊糊d鱼友说好好学习 伺候好鱼

蝴蝶鲤繁殖;

观赏鱼龙鱼种类及名称,

137aaa94898鱼友说肚子有发涨或不平整吗??

金龙玩家鱼友说不知道是你照像角度的原因还是灯光的问题,我乍感觉你的金龙不是很金?

李亚四龙鱼官网红龙?

红龙鱼等级区分图解?

wang89415鱼友说没掉眼啊、

无言行囊鱼友说多次少量换水症状会消失?

龙一鱼罐头报价!