蓝底过背金龙鱼怎么看关于彩蝶龙潭新兵鱼缸的坑人猫腻

1万

1万

3万

蓝底过背金龙鱼怎么看关于彩蝶龙潭新兵鱼缸的坑人猫腻彩蝶鱼缸买的时候销售人员吹是金晶五线 金晶超白 。结果呢只是超白玻璃。全超只是四面超白前后二侧面 。鱼缸底是普通玻璃啊!! 一万多的鱼缸 质量差的没话说 。肉眼可见的偏差。中国小作坊的工艺跟质量。只是希望广大鱼友不要被坑了 其他鱼缸都有标注用料 彩蝶呢? 15827944646625611.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  爱吃猫的鱼121  说          用的材料我不懂,你说这杠质量差我就不同意了,当年龙缸才出的时候,也就只有彩蝶一家。
鱼友龙木轩  说          你文字部分所说的品牌和配图上的品牌,明显不是同一个品牌,你这到底是在说谁?
鱼友V2PmB32o  说          不一样了 哥们 你那个是彩蝶 我说的这个是彩蝶-龙潭新兵
鱼友V2PmB32o  说         
说彩蝶龙潭新兵 。举例其他二个鱼缸 明明白白让消费者知道 龙木轩
你文字部分所说的品牌和配图上的品牌,明显不是同一个品牌,你这到底是在说谁? ...
鱼友鱼痴888  说          我年前买了一个1.8 感觉不太好底仓的玻璃奇薄下水管道总感觉不放心,质量堪忧!
鱼友我是一条鱼001  说          彩蝶龙潭新兵和五年前差很多了,小毛病一堆,总是说不是问题,去年又出了几款龙缸拿小白鱼友当试验品,哈哈笑死我了,玻璃的事和其他顶级鱼缸品牌根本不是一个级别,只会原地踏步吹虚,蓝底过背金龙鱼怎么看
骗鱼钱,又把自己说的那么伟大,我们不是奸商,
黑桃a鱼有什么好处
商城的自己产品都是贴牌,卖那么贵好意思么,超血红龙鱼
还有鳞飒灯13000k都烤糊了还说鱼牛逼呢,真是笑掉大牙。
鱼友糖果罐  说          哥们 这只是你发现的一小部分 用用你就知道了 我的彩蝶缸底滤往外渗水 打客服让我找代理 代理让我自己打胶粘 都一个个跟大爷一样拽
鱼友龙儿乖乖  说          这个怎么看出来的不是五线超白的?
鱼友深蓝oO有约  说          我的LTC款,18年买的,除了细节有点毛糙,
金刚鹦鹉鱼和财神区别图片
感觉还好了,可能也是没用过更好的缸了

顶你。

雄起!

闲了去你们水族馆展厅参观

批发多少钱?

霸气

牛逼

怎么卖的?

赞!