橘红色红龙鱼一年让它30➕

1万

1万

3万

橘红色红龙鱼一年让它30➕这个缸是我锦鲤的ICU,里面有闯缸的,治病的,小面积去绯拔鳞实验的(已经成功多起,这个暂时未成功,大概8片鳞,鳞去掉了,但鳞鞘的红皮没剪掉,下次再说,有对锦鲤美容感兴趣的可以交流)小的是转缸呢,一条银鳞白瓜,一条凤凰绯写,一条蓝衣(没咋出蓝呢),还有俩绯写,秋翠尾巴鲤痘手术完毕住院呢水质放心,控制得很好,菌群稳定
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  无极_weixin_366  说          请问红介子出墨拔鳞还会出墨吗?
鱼友灬博乄海灬  说         
我正好有一条,有黑点拔了那片,出的红鳞,这种事儿没有绝对,我的浅黄一直头版干净,前些天出影子了不过你要用硬一点儿的专用手术尖镊子,不然你会发现,拔好几下都下不来,因为镊子太特么软了 无极_weixin_366
请问红介子出墨拔鳞还会出墨吗?
鱼友灬博乄海灬  说         
一般小鱼的时候拔,大一点的话,样式不容易出好 无极_weixin_366
请问红介子出墨拔鳞还会出墨吗?
鱼友緈諨的蝴蝶鲤  说          早上好
鱼友灬博乄海灬  说         
緈諨的蝴蝶鲤
早上好
鱼友MoonFish  说          我的一条银鳞红白,在一片红色鳞片上出墨,想请教一下直接拨鳞片吗?然后要不要消毒之类的
鱼友灬博乄海灬  说         
锦鲤出墨出绯基本上人为控制不了,基因的问题,手术成功的几率有很大随机性。(我已经做过的成功几率大一点,橘红色红龙鱼
运气好)先仔细观察一下,是鳞片上的还是染到鳞鞘了,如果只是鳞的话,不用拔,观察一段时间。这种后出的点墨变化的几率比较大,最快的可能一周就有变化(我的一条丹顶争食头撞掉了米粒大的一块儿,结果涂了典弗,一周的时间,逐渐散绯了,成了白瓜,干干净净的白瓜)没有变化的话,可以麻醉后轻轻刮掉墨点(鱼小就拔了算了)消毒后回缸。
银元宝鱼也叫银凤
希望能帮你积累经验 MoonFish
我的一条银鳞红白,在一片红色鳞片上出墨,想请教一下直接拨鳞片吗?然后要不要消毒之类的 ...
鱼友MoonFish  说         
非常感谢你的意见,我的那条是二十公分多的小鱼,就单单一片有,留意多一段时间,
两条龙鱼怎么才能不打架
不行就拔了,毕竟那条三段红白确实挺好看的 //回复@灬博乄海灬 :锦鲤出墨出绯基本上人为控制不了,基因的问题,手术成功的几率有很大随机性。(我已经做过的成功几率大一点,运气好)先仔细观察一下,是鳞片上的还是染到鳞鞘了,如果只是鳞的话,不用拔,观察一段时间。这种后出的点墨变化的几率比较大,最快的可能一周就有变化(我的一条丹顶争食头撞掉了米粒大的一块儿,结果涂了典弗,一周的时间,逐渐散绯了,成了白瓜,干干净净的白瓜)没有变化的话,可以麻醉后轻轻刮掉墨点(鱼小就拔了算了)消毒后回缸。希望能帮你积累经验 MoonFish
我的一条银鳞红白,在一片红色鳞片上出墨,想请教一下直接拨鳞片吗?然后要不要消毒之类的 ...
鱼友灬博乄海灬  说         
拔 MoonFish

祥龙龙鱼值得信赖

牛逼克拉斯

牛逼克拉斯

顶你。

赞!

赞!

赞!

赞!赞!

雄起!