红龙鱼 螺旋藻按申请帖的人气决定试用名额头一次哈

1万

1万

3万

红龙鱼 螺旋藻按申请帖的人气排名决定试用名额头一次哈滤材长,滤材短,滤材免费试用你管不管!

免费派送总值3万滤材产品,快来申请!而且~
为大、中、小鱼缸都准备了专用的滤材试用,可以说是很贴心了。

上来就敲黑板,划重点!

是时候展示你们在龙巅的江湖地位啦!

1582555466618.jpg 军帅这里没有小道消息,只有申请秘籍,
马来西亚房产还可以投资吗
因为我也想申请一份,哈哈哈。

话不多说,直接干货!教你如何抢免费试用!

因为本次试用名额是按咱们申请的鱼缸尺寸,在规定数的奖品里,进行申请贴的人气自然排名,最终决定试用资格。

在一人一缸一申请贴的原则下,把自己养鱼、滤材使用等的现有情况进行高清优质展示就是最好的方式。

人气排名分析:
在平常决定你能得20个赞也许需要人品和朋友就能完成。

但是在自然排名里,获得几千上万的热度,一定是优质的申请贴内容。除了高清优质照片,你的靓鱼也能锦上添花。

最后别忘了再来一段人鱼情未了的故事,得够鱼友们喝一壶的。

发帖时机分析:
在龙巅的排名程序算法里面,同样的两贴,首先按发帖的时间排序。
在话题内容里面,在申请贴质量相似的情况下,时间就是决胜因素。
因为每一个参与活动或者正在参与活动的 人,会在话题里密集浏览,帖子越靠前,被重复浏览量越大。

发帖后操作技巧:
智能综合逻辑,话题里的帖子不一定绝对性的按照浏览量排名。
排面因素里有一个关键叫权重,说白了,就是帖子的真实互动多。
比如:点赞、评论、互动、转发,这些操作会大幅度的提高帖子的热度排名。是不是开始摩拳擦掌了!

以上就是人气排名分析,怎么提前准备,怎么才能第一时间发呢?拒绝拼手速,在龙巅里有一个草稿箱的功能,
马来西亚旅游自由行多少钱
你懂了吧。是不是有点股市开盘的感觉,哈哈哈。

标准申请格式我也不卖关子,直接拿走!不客气!

1582554983016.jpg 赶紧准备吧!明天18点整,试用话题开市!
各位加油!因为优质试用反馈贴还有奖品,也是这种人气排名方式决定。爽!公开,透明

听说价值4000+的滤材不是特别奖?那特别奖是什么呢?
哈哈哈,暂时保密。

以上,都是朋友,我就说到这了!最后祝各位中奖!

1582555030164.jpg 至此,在二月二龙抬头的好日子里:祝疫情早日结束,各位快乐安康!
我是军帅,红龙鱼 螺旋藻
保持热爱,你我同在!peace~

赞!

怎么卖的?

顶你。

超赞

赞!赞!赞!

怎么卖的?

~~~~

赞!赞!