问下关于开缸加菌

1万

1万

3万

173.68水位62鱼缸,开缸加科迪小瓶的菌,我要加多少瓶才行?,
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  zcf2199 说: 来学习的,陪等高手
鱼友13709888907 说: 一百毫升一瓶正常
鱼友水族就是折腾 说: 不是又试用说明吗??个人感觉4-6瓶
鱼友patewu 说: 新开缸菌直接倒两杯60CC到过滤滤材上,缸里也倒2杯60CC,这样空缸过滤几天,后正常换水,再加2杯60CC到缸里,等稳定后,放鱼闯缸。
鱼友一切順心 说: 硝化系统培养起来,加油
鱼友u135AEKD6302 说:

- Understand our range -Nano range : aquarium from 0 to 120 litersStandard range : aquarium from 120 to 1 000 litersPro range : aquarium from 1 000 liters to more我上科迪官网上查了,科迪活性硝化细菌应该有三种产品,分别是Nano(纳米)、Standard(标准)、Pro (专业)版的,进入国内的应该是标准版的。问下关于按官方PDF图片上的说明:“首次开缸,按照每60L水体落1支菌剂,建立缸内良性菌落。日常维护,每200L水体落1支菌剂,每2周一次。亦可在更换滤材、换水及水质混浊时使用,每200L水体落1支菌剂。”
鱼友龙儿乖乖 说: 先加2瓶换水在加
鱼友zhj2711 说: 没加过,自己培养不好嘛
鱼友峰qq 说: 没用过,直接下闯缸鱼就行。yynext鱼友说问题不大,没伤到重要部位,没事的,楼主请放心吧,但小心水质,别感染了,ftjw鱼友说谢谢楼上两位,还想请教一下磁环与大盐能并用吗?angie鱼友说三无的tomeszcj鱼友说三无的这个有点贵和仟湖一个价人鱼鱼友说发色进行中啊,下次换白灯看看angie鱼友说此鱼的确是红龙,但是鱼的尾巴不是特别红,liuhui9999鱼友说回复我爱拉登的帖子小手机鱼友说泰北虎。。。可以长好的。。。gongaga鱼友说小鱼、河虾、泥鳅、大麦虫、青蛙、油葫芦、小甲鱼。每天换着喂。我爱拉登鱼友说确是红龙wbilly鱼友说现在广州的批发价都是这个价了,按一个很经典的话来形容:不是人有问题就是鱼友问题什么都爱玩鱼友说对了!我的小龙还是一字背!开缸加菌龍の堃少爷鱼友说泰北!可以自己长,需要时间的!wbilly鱼友说感觉水位低了点这样对身形又影响21723645鱼友说是真的·应该去掉·

我爱拉登鱼友说不如以前的方便,改会来吧

下一步鱼友说

鞠泉鱼友说

广州狗仔鲸(红尾猫)价格

小封鱼友说不错不错..期待多图

3d龙鱼面加盟;

龙鱼缸能养水草吗

小绵羊鱼友说不掉酸就可以不换水了,目前掉酸无法避免的!罗玉的帖子的确很权威,你去看看吧!

相当不错,感谢无私分享精神!