上过滤

1万

1万

3万

新手入行,买了个的,过滤过滤盒很小放了生化棉就不能放细菌屋了,我前段时间吧生化棉都换成细菌屋,水好像混起来了。这是怎么回事啊?高手帮小弟解答下,

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  18206757429 说 多大的缸,多大的上滤
鱼友caijianle1 说
100*36*70的,过滤泵是12W,水流1000的三合一潜水泵 18206757429
多大的缸,多大的上滤
鱼友韩先生爱罗 说 过滤系统不够强大 定制一个上滤盒 做个比较大点的
鱼友caijianle1 说
因为是新房子,过滤盒有点不美观 韩先生爱罗
过滤系统不够强大 定制一个上滤盒 做个比较大点的
鱼友18206757429 说
加盒子 caijianle1
100*36*70的,过滤泵是12W,水流1000的三合一潜水泵
鱼友爱忧伤 说 上面加滴流盒吧,希望能帮到你
鱼友zhj2711 说 改成滴滤盒,效果杠杠的
鱼友bj888888 说 你是把棉全扯了吗?棉是物理过滤!主要针对便便和能看得见的脏东西,没了它你还想清?滴流你可以看看我的帖子,有成品缸加滴流的图
鱼友694444234 说 要美观重新买缸,要过滤效果好,可以选择滴流盒,(可以考虑买个过滤桶,相对美观一点,过滤也好,)物理过滤很重要(白棉),生化过滤保证水清澈透明,tomeszcj鱼友说谢谢提醒啊=sh_sky鱼友说剪一刀是必须的,这东西生命力强#Mars17鱼友说餵什麼也有一定風險的...多注意安全就好了...\ailong李鱼友说回复anglelaner的帖子,恒彬鱼友说旧的不去,新的不来,继续革命:樓主不要氣餒...再接再來....尐枫ゃwindy鱼友说这个早就知道了你也太不小心了泥鳅营养很丰富可以说是比青蛙小强还好的食物你喂之前就应该上网查清楚资料的;我的龙鱼第一次吃也是没有事,上就算是吃一千次没有事,只要一次有事就很。。。。,小龙一般吃活泥鳅的时候,因为嘴比较小,所以每一次要经过牙齿咬几下之后才会吞下去,这样就不会有事,如果是大龙的话,因吃比较凶,很可能会没有经过牙齿的撕咬就直接吞进去!我一个开水族店的朋友告诉我,它有条七星剑吃了条泥鳅后,该鱼死亡后,破开鱼肚,那条泥鳅还活着的,该条七星剑的死因是因吃了活泥鳅,后被泥鳅钻破肠胃,网上有不少这样的帖子,你去看一下,信不信由你!我没有必要骗你。。anglelaner鱼友说拉倒吧我的龙虎大银版都喂泥鳅一年多了没一个出问题的都是从小养起来的小的时候吃着都没事长大现在更没事了如果动不动就能从胃里穿出来那泥鳅就神了还是多注意水质吧+我新请了两个月的小辣椒,现在大约2公分。——

深圳宝安附近钓鱼场位置——

rinoa鱼友说七鳍挺大的,没有掉眼和地包,差不多过背了,体型也很好,属于很好的金龙。

下一步鱼友说替你揪心啊,好好照顾+

龙笑天鱼友说第一张图像泰虎

混养龙魔王鱼友说楼主辛苦了!!

产品很全