检疫

1万

1万

3万

过完水温 福建省福州市仓山区
  ========祥龙水族联盟鱼友说=====
  阿璞来也 哦嚓,这鱼养大了能成精
  Mr.GX0oP说:这蝴蝶鲤哪买的?
  鱼邻翼哥铁幕鱼友说一起来学习。疫chenleibc鱼友说其实条件允许,之前论坛团购的NO.1滤材不错15/1斤那个。:ps:现在山寨的细菌屋很多,选购时可以选择选择孔小的,透气的,沉水底的。颜色偏黄那种。三寨的一般比较白,而且不沉底,不透气。\sgy741鱼友说可能是水霉*质量好的细菌屋要是一次购买一箱也就是5斤,价格在12-14块钱左右一斤(广州价格)。用手指按住环的一个横截面,另外一个横截面用嘴巴吹起,检透气越好培菌效果越好。——winner_lee鱼友说等待尼基来答复~~~#另外:劣质的白环会导致ph很高,这对养鱼是很郁闷的一件事情=137aaa94898鱼友说肚子有发涨或不平整吗??现在最普遍的就是过滤环,而过滤环好坏最简单辨认好坏你可以这样做@我也是新手,说错别怪+winner_lee鱼友说是不是蛋白虫啊?蛋白虫的话,应该是水肥了,,,换水,清洗过滤系统.!果子鱼友说先安治疗肠炎的办法制,bpjr鱼友说陪等高手~、因为之前用过劣质的白环导致ph8.5-9左右,而且掉渣很厉害,现在换了进口的细菌屋,一箱5斤那种,效果还不错。个人建议购买那种小环用袋子装起来。我买了17cm*4cm那种大的,虽然方便,可感觉上效果应该没有同材质小环效果好。这是我的使用经验,希望能帮到你。;

calf鱼友说\

揭谛凤鱼友说

龙鱼混杂的意思、

少女与战车游戏=

大型水族箱

红龙不是梦鱼友说养龙鱼最好还是底滤的好,很强大。潜水泵好一点的像伊罕啊,彩虹啊,喜瑞啊很好。国产的还是创星吧。;

好好 学习了 确实不错