红龙鱼吐痰怎么回事格池小绵羊龙虹缸

1万

1万

3万

2014•4•10在淘宝上订了个小绵羊的缸,不知道大家中毒怎么样的,我基本上没事就看龙鱼丶七彩丶燕鱼丶虎鱼、飞凤丶巴西亚,老婆都有意见了,红龙鱼吐痰怎么回事没办法呀!现在就爱它,这几天手气不好陪单位领导打牌老输,都够条号半了,心里那个气呀! 等缸真累呀!害我整天都有个事,真累,最近江苏天气好希望能早点粘好缸!等待真是件难受的事!大家能猜到为了能喂龙鱼我戒了什么吗?真是不容易呀!
========祥龙水族加盟鱼友评论=====
lilianchun 评论:沙啞的。。。。 发表于 2014-5-12 11:41
LZ,事格池小绵羊龙虹缸,,那个缸多少钱啊??
最近出差了回家更新
viari628 评论:26685871 发表于 2014-5-12 11:33
你定的多大的?什么价?比烟火的怎么样?
我定的2米的,632宽,大立柱的,烟火的没见过,
反正我觉得比彩蝶方便,特别是换水,
外观,这个不好说,我不喜欢彩蝶那样的
沙啞的。。。。 评论:,,,那个缸多少钱啊??
26685871 评论:viari628 发表于 2014-5-12 01:24
我也定了绵羊的
说实话,我研究过了,底缸绝对比彩蝶合理,灯架设计不如彩蝶,但是总归有点科技感,电脑版不错 ...
26685871 评论:viari628 发表于 2014-5-12 01:24
我也定了绵羊的
说实话,我研究过了,底缸绝对比彩蝶合理,灯架设计不如彩蝶,但是总归有点科技感,电脑版不错 ...
viari628 评论:26685871 发表于 2014-4-17 23:53
1.jpg 真诚的请教,希望你用了小绵羊鱼缸,给我说说鱼缸的过滤怎么样?鱼缸用着怎么样?等等吧。祝贺你
我也定了绵羊的
说实话,我研究过了,底缸绝对比彩蝶合理,灯架设计不如彩蝶,但是总归有点科技感,电脑版不错
lilianchun 评论:龙缸很贵,戒烟才能买缸买龙呀
qagzz2014 评论:我也是养鱼戒的烟
龙友流沙
jsdfzf88 评论:不好ysm鱼友说就是一个减缓水流让细菌着床的作用没什么好不好的条件好就用贵的但养出来什么样的鱼不和这个成正比不知对否?luolingxiang123鱼友说回复ysm的帖子小飞侠鱼友说回复兲黒請闭眼的帖子小封鱼友说化开的虾``不要冰``niuniubj鱼友说现在小龙也是太小了点啊niuniubj鱼友说是不是应该喂刚化开的虾啊!玩玩鱼友说鱼都喜欢吃活食,我的就不吃死的。不管什么死的就是不吃。sjr123鱼友说那你就喂小鱼就行了。估计你的虾没处理好。。超血王鱼友说小龙不错!!!兲黒請闭眼鱼友说对症下药才是道理,红龙鱼吐痰怎么回如果确定是内寄,使用恢弘的系列的药物就可以沈胜衣鱼友说小龙挺漂亮的jeryjiang鱼友说要小心喔~~我朋友的档口就是三面水泥前面玻璃的,因为热涨冷缩的问题已经把前面的玻璃拉爆了两块了!!!sammi6鱼友说精华贴都很强的呵呵adjiijhda521鱼友说状态还没完全恢复好了被。说错误怪!沈胜衣鱼友说我也看过人家有水泥面和玻璃连接的鱼缸

招财鱼养几条最好~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶       顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶      

血钻鱼和红宝石鱼区别%

hardaway_zy鱼友说先算算水的容量,然后根据容量确定桶的功率!

阳江鱼友鱼友说嘿嘿嘿听起来太诡奇了呀

谢谢楼主,共同发展