怎么使红龙鱼发色到家20天龙鱼龙巅

1万

1万

3万

请各位大神请教[woshou] 15378996135832460.jpg 15378996137291428.jpg 153789961310560444.jpg 15378996149389893.jpg 15378996141218736.jpg 暂无位置信息
========祥龙水族联盟鱼友评论=====
为鱼优 评论:不错 不错
龙儿乖乖 评论:体型有种老派红龙的意思
淡泊wei002 评论:好鱼,怎么使红龙鱼发色鳞不错GAT-X鱼友说明白了,谢谢各位%遥远的天堂鱼友说是红龙就会发色,呵呵,只要营养跟得上,并且在浅色的情况下更好,发色到以后更完美,所以我建议浅色的背景来对龙以后的成长发色有重要作用*abcML鱼友说是红龙迟早会红的?小兜鱼友说呵呵,看小龙慢慢长大慢慢发色很有意思的,一年中也有变样啊。。;(个人体会)#llzzhh鱼友说是的,红龙早晚会红的,当然条件提供好的话会提前诱色的!、dazhiyouyu鱼友说是红龙迟早会红的……尼基鱼友说建议 ·和养彩是不同的感觉,一年之中彩能从小白条变成大豹纹,到家20天龙鱼龙巅而且还能带宝宝,这点养龙是别指望,怎么使红龙鱼发色但小龙的野性和精灵,彩是比不上的,还有。。。。。自己养条小龙体会下吧,呵呵呵。。\winner_lee鱼友说放个东西,不让他从那边转啊.龙不是那么脆弱的```~非常赞同用别的水,是衬托出来的颜色.清水也可以养出发色好的吧,,养殖厂也不是用这些东西吧~~!爱心耐心鱼友说发色和水质灯光背景配合,与水的颜色没有关系的。无论养什么,都别指望什么回报;无论是彩或龙,都会让你看到很好的表现;1保持水质水质是龙胡须好的决定性因素@winner_lee鱼友说用别的水,是衬托出来的颜色.清水也可以养出发色好的吧,,养殖厂也不是用这些东西吧~~,

顶顶顶顶顶顶顶顶顶        顶顶顶     顶顶顶顶     

我是啸峰!梁哥呵呵

路飞鱼友说红龙很明显+

龙鱼甩头张嘴——

游戏王里的龙+

色龙鱼友说就算唔喂半个月都唔会瓜啦,唔使担心,饿上几日就会开口,我唔信它入了党

赞!