22厘米短身大尾巴印尼红龙 带证书的

1万

1万

3万

提示:作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
最新回复
男人'!  说:          鱼的眼好大啊
暗夜冥帝  说:          压得吧
zhang_zhe521  说:          灯应该换一下吧
haohanshuizu  说:
?祝子?  说:          轻微吊眼?
haohanshuizu  说gx13gx13鱼友说不错的鱼啦,印尼的纹路没看清楚,好像有暗纹lovepea鱼友说眼部有感染了。最近喂食改变一下。虚幻鱼友说一印尼一泰北塘沽远远鱼友说皇冠珍珠。。印尼红龙 带证书的。只是加个好听的词组“皇冠”其实还是珍珠魟。价格嘛,看地区了。apxi鱼友说不錯小皮匠鱼友说陪你等高手cnmcmn1642纯情小鸡虫鱼友说可爱..........1齐德隆东强1鱼友说嗯,这也是没办法的事啊。22厘米短身大尾巴五粮液鱼友说我的鱼状态很好。如果的寄生虫。请问行家用什么药呀。我有大白片管用吗。lvyizhou鱼友说可能是细菌感染吧,现在状态怎么样是在不行用老三样也试试。注意观察LZR999鱼友说不错。。。。。。cnmcmn1642鱼友说回复 塘沽远远 的帖子多谢了~~确定品种就好了龙笑天鱼友说泰北状态有点问题,嘴有点大,注意水质和氧气,建议大氧+补充消化细菌1789774鱼友说唉.那就不卖了.兄弟.恭喜你,答对了。

顶顶顶顶    顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶     

hardaway_zy鱼友说使用鱼缸计算器吧,论坛里有的

鱼友说这个缸改养七彩吧,肯定很漂亮,养龙不合适

回忆!鱼友说无语啊

祥龙龙鱼值得信赖