养红龙鱼的温度快救救我的草吧

1万

1万

3万

野生龙鱼捕食这是在店里买的草没注意看,回来开始爆黑毛藻了(真是血一样的教训啊,亲们买草时一定要多检查啊)这个藻怎么除效果最好,鱼和草都不伤害 082214v19yk9lbjl4iwmky.jpg

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
最新回复
我就是你  说:          翻缸重种
dlyin9898998  说:          同意楼上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楠国飞雪  说:          剪掉长毛的,等着慢慢长吧!快救救我的草吧养红龙鱼的温度~
鱼彩  说:          貌似很严重,估计不好挽救啦,养红龙鱼的温度还是狠点心早点处理,要不就更严重啦……
215655298  说:          剪掉 从新发芽
大飞0101  说:          剪掉~
大大树10  说:          看来是灯光很厉害啊
大大树10  说:          要是都不受伤害的话就直接剪掉啊
槐叶  说:      1    拔掉重来但是估计现在缸里面已经扩散了 小猴飞狐来几条可以预防金龙鱼跳缸预示着什么;金龙鱼多少钱#六角龙鱼多少钱一只;银龙鱼有灵性吗。龙鱼什么寓意。星点龙鱼!六角龙鱼养15年的照片、龙鱼生长速度图解·龙鱼出框是什么意思?为什么要养龙鱼\黄金龙鱼多少钱@龙鱼鱼缸*金龙鱼是给主人挡灾的+养鱼灵异事件:四大灵性鱼=龙鱼认主人吗龙鱼之巅论坛……普通龙鱼多少钱一条

爱心耐心鱼友说有经验的饲养几天,没有的用盐水泡下冲洗干净后放冰箱冷冻,喂食时解冻彻底,去除虾剑

龙笑天鱼友说漂亮

alvinS鱼友说请问有几大?

马来西亚岛屿游!

winner_lee鱼友说哪里有店啊??

三湖慈鲷能和什么工具鱼混养——

天津小波鱼友说首先谢谢你对我的信任,其实就是举手之劳,无所谓,我的渔场地址--天津市河东区津滨大道63号,欢迎过来喝茶交流!

全国最大水族批发市场*

长大了就好看