160458012的玻璃

1万

1万

3万

160*45*80。12的玻璃 155016hh03dh88diiigo08.jpg 155018t228kkmak99lmfjy.jpg 155020u5gx55aviffhfixt.jpg 155023ijc8jj83mgs1iny5.jpg 155026h7nhd75jz577eh7o.jpg 155029bqz4lzgyqgsg6qjg.jpg 155031auc1i68ckzozkw0t.jpg 155035szfpw7qcwfbi91n1.jpg 155037cttfg4f24lql6g7e.jpg
=======以下是鱼友评论=======
上帝禁区S 评论:学习
上帝禁区S 评论:学习
原来喜欢折腾 评论:四五的宽度真是不够啊,怎么还受伤了?
老皖北 评论:杀手指头开缸啊!
老皖北 评论:有点窄了啊!
美丽海洋 评论:不容易啊,受伤了
锦鲤鱼悦 评论:这位置做个80宽的问题不大吧。160458
18920119799 评论:欣赏了,谢谢分享。
18920119799 评论:欣赏了,谢谢分享。
18920119799 评论:欣赏了,谢谢分享。七彩神仙鱼图片大全集五条虎鱼混养无论养什么,都别指望什么回报;无论是彩或龙,都会让你看到很好的表现;和养彩是不同的感觉,一年之中彩能从小白条变成大豹纹,而且还能带宝宝,这点养龙是别指望,但小龙的野性和精灵,彩是比不上的,还有。。。。。自己养条小龙体会下吧,呵呵呵。。\abcML鱼友说是红龙迟早会红的?3调整水流的大小和方向=非常赞同用别的水,是衬托出来的颜色.清水也可以养出发色好的吧,,养殖厂也不是用这些东西吧~~!dazhiyouyu鱼友说是红龙迟早会红的……尼基鱼友说建议 ·llzzhh鱼友说是的,红龙早晚会红的,当然条件提供好的话会提前诱色的!、012的玻璃遥远的天堂鱼友说是红龙就会发色,呵呵,只要营养跟得上,并且在浅色的情况下更好,发色到以后更完美,所以我建议浅色的背景来对龙以后的成长发色有重要作用*winner_lee鱼友说用别的水,是衬托出来的颜色.清水也可以养出发色好的吧,,养殖厂也不是用这些东西吧~~,2保证每天龙有足够长时间的黑暗环境须是龙的触觉器官重色轻须长期光照必定使须退化——(个人体会)#1保持水质水质是龙胡须好的决定性因素@

我上个月发过但是都说图片不清楚呵呵+

金龙鱼为什么要喂蜈蚣——

大江龙鱼工坊,

龙鱼尾被咬了能恢复吗

重装机兵310战车部件、

☆疗法

西安热带鱼批发

七彩花硬币

二月二龙抬头鉴赏混养美景