红龙鱼撞缸大龄儿童也过儿童节+儿时就爱养活物

1万

1万

3万

说起来很巧合,前不久在菜市场看到小鸡鸡,红龙鱼撞缸顺手买了20只小鸡养养,反正厂里有地方养,养大了吃鸡蛋,记得儿时还养过蚕宝宝,小鸭子,小鸡,儿童节+儿时就爱养活物小猫,小狗,蛇(拔掉牙齿的那种),松鼠,仓鼠还有好多,本人就是对这些活物没有抵抗力,看着他们的小眼睛一眨一眨的 ,就想带回家呵护呵护,可惜很少有能养活的, 现在想想小时候太不负责了,也可能小,很多事情不能考虑的太周全吧,现在想想不管养什么,只要抓住重点就好了,比如小狗,小猫不要给肉吃啦,小鸡,小鸭注意保温啦,红龙鱼撞缸大龄儿童也过很多东西随着长大,想想以前的种种 感觉到儿时的自己好充实,好傻! shy.jpg 134207ob55vvvj6mvrhdwh.jpg 134214vyd2uyaq5gjm5g55.jpg

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
最新回复
龙儿乖乖  说:          现在的孩子体会不了那时的快乐
zp850621  说:          大金龙真漂亮。
lzs1989  说:         
确实,养养这,养养那,摸个虾,抓个泥鳅,抓蚂蚱,总之太多太多现在的小孩子没的玩的了!现在想抓蚂蚱感觉都没地了~~~ 龙儿乖乖 发表于 2016-6-3 13:56

现在的孩子体会不了那时的快乐
lzs1989  说:         
谢谢!!!! zp850621 发表于 2016-6-3 14:41

大金龙真漂亮。
zhang_zhe521  说:          好鱼。。。
龙儿乖乖  说:         
嗯呢 lzs1989 发表于 2016-6-4 09:52

确实,养养这,养养那,摸个虾,抓个泥鳅,抓蚂蚱,总之太多太多现在的小孩子没的玩的了!现在想抓蚂蚱 ...
阿满qq  说:          可爱的小鸡。
lzs1989  说:         
谢谢! zhang_zhe521 发表于 2016-6-4 10:31

好鱼。。。
lzs1989  说:         
哇哈哈,你也可以弄点小鸡养养,温度够,很好养! 阿满qq 发表于 2016-6-5 07:27

可爱的小鸡。果子鱼友说养罗汉吧 胆子大石家庄辣椒鱼友说继续坚持吧stjmh鱼友说没有开灯才是红龙的英雄本色鞠泉鱼友说不错石家庄辣椒鱼友说没耐心,就不要养龙什么都爱玩鱼友说共同期待小兜鱼友说绿皮大辣椒?,呵呵,够胖的啊。。期待表现提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 hedongdi鱼友说大家再推荐点 胆子大点的鱼吧谢谢啦~~~

顺龙鱼@

中国花鸟虫鱼网官网

mosi鱼友说

龙鱼品相图解+

几天喂一次鱼比较好%

金龙鱼品种排名——

tt_tt28鱼友说呵呵,就是有货啊!绝对诱惑!

方俊飞鱼友说路过!!!!!!!!!!不好意思我不是那的人!

wq197933鱼友说自己顶下