金身过背金龙鱼价格枫之谷吓死我一跳

1万

1万

3万

一直以来,对王子独特的靓丽黄色不能忘怀,可惜野生早已不见踪影,流通在市面上的 品质又实在让人难以接受。为了弥补心中缺憾,唯有找到类似品种代替。上批入鱼时,从批发商发来的图片中,终于找到一种靓黄色的鱼儿,如下图片

单子上明确的写着:龙蛋黄,岩栖类,10-11CM。嗯,估计和王子差不多大

靓丽的黄色,鱼鳍上变换的色彩,一切都是那么美好,似乎让我找到了对王子的寄托。虽然体型看起来……圆圆的……

经过一个月的等待,鱼儿终于到家了

怀着激动的心情打开包装……嚯~哦,吓死我一跳!(儿子女儿口头禅)

尼玛,这么大个儿~

和一同到家的阿芙拉对比

性感的嘴唇布满了尖牙

以前入的鱼都是A属孔雀和小型岩栖,对岩栖的概念也还停留在 如阿芙拉、王子和黄金斑马这种细长的体型上。突然出现这么一个大家伙,嘴型还这么独特,还真是让我吃惊不少。
  这几天查资料,才知道它是马湖龙王鲷。当初下单时看到是岩栖,也就没得多想。现在回看,那高出太多的价格,已经标注了它的与众不同,真是大意了。

对于龙王鲷,我完全没有准备,对于它的习性、吃食各方面都几乎一无所知,网上的相关资料也太少太少。所以还要请教各位鱼友,请教教我,该怎么养它们?!金身过背金龙鱼价格

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
最新回复
超qq001  说:          满嘴利齿,干架的利器啊
yu1848821  说:          龙王可不怎么好养。。。而且还凶
lnter  说:          很漂亮 就是太肥了
xz303256729  说:          学习看看 没养过
天舞神司  说:          我去,Petrochromis,这是龙王啊
那谁家的那个谁  说:          问二姐啊,呵呵!
蜗鱼  说:         
听说号称“打架王” 超qq001 发表于 2016-9-7 09:56

满嘴利齿,干架的利器啊
蜗鱼  说:         
看嘴型像是吃素的

资料太少,不好整 yu1848821 发表于 2016-9-7 10:21

龙王可不怎么好养。。。而且还凶
蜗鱼  说:         
体型如此

刚发过来的野货,肚皮都快饿成片儿了 lnter 发表于 2016-9-7 10:39

很漂亮 就是太肥了不一鱼友说是银龙,4+文明土匪鱼友说价格呢??sdlzlxg鱼友说好家伙~~~~揭谛凤鱼友说可以可以揭谛凤鱼友说漂亮漂亮受气馒头鱼友说帅气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~龙笑天鱼友说不错,挺好的zetao鱼友说沉木就好啦,再几个大石头简单就可以龙笑天鱼友说什么龙? 我也想转到。sdlzlxg鱼友说银龙22度没问题,18度有点悬,不过时间不能太长,太长会出毛病回忆!鱼友说 apxi鱼友说不錯神圣巴顿鱼友说龙鱼属于大型鱼类,排泄量大,裸缸容易打理,水质控制方便点。azd13927鱼友说我也想知道如果冬天停电了水温低一般怎样处理?洗洗睡吧鱼友说反正我是加热水xiyun鱼友说周星驰鱼友说加热水包。。。。。金身过背金龙鱼价。。格枫之谷吓死我一跳。。。。。。stjmh鱼友说

2喂冻虾不用刻意去训,斑鸭不像虎那样只吃活的,只要是肉食它都来者不拒。、

yibo鱼友说恐龙鱼类.猪鼻龟.异型都是很不错的选择.,

1789774鱼友说说得很有道理.帮顶.感谢分享.

fatchick鱼友说挺漂亮的

龙鱼之巅官网首页

chenjun88鱼友说鳞片很亮,前途无量啊!\

红绿灯鱼水温%

游戏王五神龙~

欣赏了