白灯下红龙鱼求助…

1万

1万

3万

前天开始,我的罗汉鱼就往那个角落跑,什么原因…求助! 181302ylj2wlpksh4pq222.jpg 181305u1hjzla4aqc7j610.jpg
=======以下是鱼友评论=======
rambohetao 评论:
那年我们还年轻 评论:停食观察
絮叨001 评论:罗汉不会跳缸么?
青山绿水春常在 评论:有点不对
总有刁003 评论:老三样观察
@sze@ 评论:少量多次換水,再看看
龙儿乖乖 评论:加热棒这样很不安全
O1CN01NehJFb1cyu5vcgeGM_!!3882883670.jpg /yl野菊花 评论:整个加温棒放在水里,不要露出水面。两个月前我就犯了这种低级错误,龙鱼求助…差点就把小罗给煮了。
/yl野菊花 评论:整个加温棒放在水里,不要露出水面。白灯下红白灯下红龙鱼两个月前我就犯了这种低级错误,差点就把小罗给煮了。
-?叄夆- 评论:是不是放在泵旁呀回忆!鱼友说、青青龙鱼友说沙发自己抢·回忆!鱼友说是啊,同感。都说活泥鳅不好,我的虎才1多cmlvyizhou鱼友说新版本慢慢来,会一步步改进的包括清洁工只有5CM的那几个才去骨和头刚开始肯定会有很多不完善的地方 ,鱼友们也会大大的不适应,相信慢慢适应后会好的,全当是充当一回闯缸鱼了哈哈只有5CM的那几个才去骨和头cs5鱼友说我的吃 冻泥鳅红龙不是梦鱼友说我的只吃活食,游动的鱼虾泥鳅才吃。jeryjiang鱼友说我的现在基本全吃泥鳅,整条吃的。爱喷才会赢鱼友说鱼友说 红龙不是梦鱼友说青龙漂亮,再加一条白虎吧我现在最少的那几个5-8CM的就是吃小块的泥鳅肉和虾肉。龙笑天鱼友说開圖速度變慢 + 1

如果尺寸没错又是对称的三纹就值了!!

红龙鱼证书图片……

apxi鱼友说可惜

我也在那里请的龙 确实不错~

为什么叫花鸟鱼虫

wkglhy鱼友说顶。。。。。。。。。。。。。

临安镇附近钓鱼场;

合理下药

40年老鱼场。就是大