坚持规律换水

1万

1万

3万

又到每周换水日,:四分之一、困过的、等温水?
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  汗银金红  说          好勤快
鱼友会飞的鱼001  说          我回去也得换了
鱼友时尚芭莎婚纱摄影  说          不错
鱼友zp850621  说          好习惯
鱼友我骄傲,问道无限元宝版本我自豪,因为我是中国人  说          干就完了
鱼友AtSggqWk  说          挺好
鱼友安徽梁朝伟  说          ??????
鱼友祖哥  说          这设计的不赖
鱼友北京老宁  说          这多麻烦,没有强排吗?说的对才能改得快。。呵呵 !爱心耐心爱心耐心鱼友说按楼主的描述是高锰酸钾没有放净fark鱼友说谢谢各位鱼友顶滤,四个槽,带打氧的,底部铺的细棉,其中一个槽中层铺的活性碳,其他三个槽中层是磁环,上层都是生化过滤棉。鱼缸买回来有半个多月了爱心耐心鱼友说什么过滤,什么滤材等描述清楚了,微微发黄还是好水呢,呵呵dwyyh628鱼友说龙笑天鱼友说泥鳅鱼剪成小段,我的回家第二天就开口了那要真是高锰酸钾没放净该怎么处理让水的颜色不黄呢?刚买回来是用高锰酸钾消毒后加水,律换水加了一袋盐和少量高锰酸钾,循环3天后下鱼,前两水有点混,现在清多了还是有点微微发黄!站内兄弟 辛苦了 !坚持规星际火狼我的那个帖子 可以删掉了!

银龙鱼是什么鱼~

广阳水族馆

7彩:2多CM珠鳞很多时候都不满和6排表现一般但将来绝对亮满和过背的~

洗洗睡吧鱼友说学习了!!!!!!

imaoka鱼友说各有所爱

钓美人鱼鱼友说黄龙。。。。。。。。。。。

小手一抖,钱钱到手!