蓝底过背金龙还是红龙帮忙看看为什么就是不透亮呢

1万

1万

3万

新手,开了一周了,硝化细菌也加了,缸是旧的,是玻璃的事吗,就是不那么透亮,忙看看为什么就是不透亮呢有什么办法 1548043459418.jpg 1548043378067.jpg 1548043552713.jpg 1548043382408.jpg 1548043524121.jpg 1548043214327.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  猪头坚  说          整片水草弄上木尖上,我觉得难看。
鱼友启始%  说          水还没养好 、消化系统没建立好那。 过段时间看看吧
鱼友yybm  说          过滤配置够不够?
鱼友妞妞爹  说          过滤小
鱼友快点长  说          厉害了,陶粒开缸
鱼友D939fct3  说         
水草泥啊 快点长
厉害了,陶粒开缸
希望如此吧 启始%
水还没养好 、蓝底过背金龙还是红龙消化系统没建立好那。 过段时间看看吧
顶滤的,那得换个强大过滤啊 妞妞爹
过滤小
顶滤的,那得换个强大过滤啊 妞妞爹
过滤小回忆!鱼友说 apxi鱼友说不錯啊不是的 室内商场外墙 没日光1789774鱼友说大家都是鱼友.不要说粗话.有事好好讲.谢谢合作.xiaobaobei鱼友说是不是日照光太强了??我不代表任何网站!!!仅代表自己!!feitian鱼友说回复 xiaobaobei 的帖子至于这样的敌对我???别的网站的管理者或鱼友们就要对你另眼看待或仇视了???dazhiyouyu鱼友说日照光太强了??龙笑天鱼友说楼上是高手。。你去调查下,有多少龙友,网友不是浏览众网的???shuanglong鱼友说大家消消火,蓝底过背金龙还是红龙帮都是鱼友,交流为的是开心养鱼,生气上火,犯不上啊。呵呵,一笑了之。都市渔人鱼友说不在龙潭好好呆着,闹啥闹?请问你难道上网就只上一个网站???oq5523鱼友说加强物理过滤了

印尼红龙鱼多大发色

zhuangzhiting鱼友说刚请的小龙有时候确实会有这样的表现。

支持你的理论最科学的办法就是去找龙缸计算器(本论坛就有)首先计算出你的鱼缸能装多少水,然后过滤是你水体的3-4倍即可...

njxb817鱼友说最好是加个增氧头,除非你的缸比较大

金龙鱼饲料那家好

20cm金龙鱼怎么养·

梦想啊~~!!!*

绣出精彩鱼友说很少见哦,上图看看

wrqizy