养罗日记潜水艇(金花幻彩)

1万

1万

3万

8月初的一个晚上,去鱼店买过滤棉的时候无意间看到了潜水艇(金花幻彩)[img][/img],那时应该有13\4公分左右,虽然它还是个丑小鸭,小平头,长方形,但好在三鳍够大,从看到它的那一刻起,我心里就被它吸引了,买完过滤棉回家,头脑里对它是挥之不去的,但是当时家里没有多余的鱼缸,根本没条件请它回来,就这样在家喝茶一直等到11点半,实在忍不住了,经过跟家里领导再三请示(先套路,跟领导说可以跟之前的马骝共用鱼缸)经过领导同意,立马打电话给鱼店老板,砍价之后连夜去请它回来,回来后暂时只能共用鱼缸呗,三天后又软磨硬泡,再三协商[img][/img],最后确定家里暂时还能放一个80X45X45的鱼缸(家里刚好有个台子可以放),虽说不是我理想(我的理想是上套1.2或1.5的底滤),但有总比没有强!!!立马去订了一个,三天到货,超白,价格相当便宜,把之前的过滤桶先用上,一直到现在,效果也很好!请潜水艇回来后我一直是一日二餐,早上(其实也不早)寿星头50颗左右,晚上河虾吃到饱,10天换一1/5水,养到现在两个月大概有18/9公分了,废话少说了下面就是我的潜水艇上场了 124512gosiizyfqmo7c5ej.jpg 124528ac5mu4ckgule5c5y.jpg 124541ghskkjemjswtkjtc.jpg 124549kqj2dssa5e6emx52.jpg 124600cufv0nuufusm6u72.jpg 124607dyfakwchpmfkc7bn.jpg 124617bwttydd00ny046kt.jpg 124625bm2za7y2zk67ym2a.jpg 124636n6azaeva40n2sa1b.jpg 124644npfkhxhfhdx6x386.jpg 125040l61is6i7052w29i7.jpg 125051uvyjgjj5py5g07g0.jpg 125100icfceudn5vodcqq8.jpg 125110i4oh9lpc0l09nchf.jpg 125118a9x7k0x2qii7f0pu.jpg

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  莫晨  说          漂亮,入的时候多少钱
鱼友(随风飘)  说          漂亮
鱼友大尾巴002  说          漂亮
鱼友龙木轩  说          炮弹头,艇(金花幻彩)大不到哪里去了
鱼友小米+步枪  说         
没事,有炮弹头就好我就只喜欢金花的炮弹头、身板和大三鳍,至于头能多大看它的基因啦 龙木轩
炮弹头,大不到哪里去了
鱼友小米+步枪  说         
谢谢支持! 大尾巴002
漂亮
鱼友小米+步枪  说         
谢谢支持! (随风飘)
漂亮
鱼友czyizhou  说          给你参考一下
鱼友小米+步枪  说         
现在变成这样也算可以啦起码不是小平头了 czyizhou
给你参考一下ysm鱼友说老三样试一试datianshi鱼友说saicwang鱼友说滤筒清洗很麻烦的虑桶清洗只洗最上面那层棉就好haiyan鱼友说建议改成上过滤, 将来鱼大了,估计过滤无法承受,结果就是水不清.红龙不是梦鱼友说必须要加一个上部过滤。gogo665鱼友说上过滤,加滤筒,应该够吧,我就这么干的龙鱼心声鱼友说我基本上也是这样,养罗日记潜水不知够不够

龙笑天鱼友说我打个电话给龙鱼老板,就要极品的红龙(马来西亚祥龙),什么等级我给什么钱,好就好,不好我不要,上门看鱼的程序省去,我不要证书,不在乎芯片号码,我要的是好的龙鱼。龙鱼老板有义,我得有情,你把你真正满意、确实有有钱图的鱼放进我的龙宫,我把款打进你的户头。我与鱼商就是这样交易。%

金龙鱼吃什么长得快——

生态水族

Mars17鱼友说餵什麼也有一定風險的...多注意安全就好了...\

临沂金鱼缸批发市场

龙鱼一年长几厘米……

龙发装饰设计有限公司=

鱼友说地板也坐

沙发、@@@@@@@