过背金龙和高背金龙底滤水泵打氧的问题?

1万

1万

3万

感觉主缸放气石不够美观,而且还是有噪音,试了试把气石放在水泵那一格,但是由于气泵出气量大,鱼缸出水口出来的水里有不少气泡,水泵抽的水里有气泡,对水泵倒底有没有影响啊?

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  anson2014  说          气泵放滤材里面。。。硝化细菌属于好氧菌
鱼友龙儿乖乖  说          这样不好看吧。
鱼友水中花2000  说         
那样有咕咚声,放其他地方增氧,效果一样,水里含氧量提高了!我现在是担心放水泵格,对泵有影响 anson2014
气泵放滤材里面。过背金龙和高背金龙。。硝化细菌属于好氧菌
鱼友jiushixi  说          没问题,我就是这样放的。
鱼友水中花2000  说         
谢谢 jiushixi
没问题,我就是这样放的。
鱼友东北玩魟人  说          我所有的气石都放在滤材里
鱼友老冯.  说          用长条状的气条石,或者用微孔曝气管。我用的金龟气泵,8.5瓦。互相关注。尼基顶滤,四个槽,带打氧的,底部铺的细棉,其中一个槽中层铺的活性碳,其他三个槽中层是磁环,上层都是生化过滤棉。再说确实是当时的背景不太适合我们的龙鱼网站。。。呵呵再说确实是当时的背景不太适合我们的龙鱼网站。。。底滤水泵打氧的问题?呵呵我的那个帖子可以删掉了!而且没官场习气站内兄弟辛苦了!比国家干部效率高多了!!过背金龙和高背金龙!尼基鱼友说确实效率高龙笑天鱼友说泥鳅鱼剪成小段,我的回家第二天就开口了呵呵!sh_sky鱼友说鱼缸买回来有半个多月了雪铁龙鱼友说正好练练吃死食,我的也是,刚来嘛都不吃,现在活得死得通吃!极乐鱼友说适应环境,没事情,温度28左右,千分之三粗盐,最好再放个沉木叫它躲藏.它不吃的饲料要及时拿出,不会有问题的

1齐德隆东强1鱼友说回复 zxs1996315 的帖子

忘忧-草鱼友说

装甲车图片+

qq飞车超级战车评测%

龙笑天鱼友说一个字——饿。

金龙和红龙哪个升值空间大@

红龙鱼为蜈蚣怎么处理%

可以每天喂龙鱼吃蜈蚣、

新浪游戏大厅卡通赛车+