蓝底过背金龙鱼嘴翘大约40这么窄

1万

1万

3万

可以更宽吗?喜欢宽
15711100292977398.jpg 河北省唐山市于田县
========祥龙水产联盟的鱼友们如何评价==
阿曼qq游友说:这个大小确实很少见,但是还可以。
于友举起西北的龙,说:它长到60时就长到60。 它仍然是成鱼。
仔仔鱼油说:合理喂食,有可能
大鞋底在背面金色上。 于友说:坦克小,红龙岗的最小长度是1。8米X08米宽
?静悄悄的好人鱼语说:慢慢地喂泥the甲蛙
草根英雄于瑜说:兄弟,追求苗条是正确的方法!蓝底过背金龙鱼嘴翘放心,它将在以后发展jamesyongsheng鱼友说既然要经营内容有鱼缸,我想店里面顶多一半的地方放置鱼,县城的话高档鱼的市场也有限,我想老兄不会进顶级的龙鱼的,开始试营业,肯定也不会大批量的上龙鱼,我想加缸过滤器材的成本和进鱼资金的话(进小龙的话)我想有个十五六万肯定能打住。\龙鱼之疯子鱼友说轻轻的飘过~~~顶下~~~~%老草龙鱼友说转个帖:养鱼专用臭氧机的实际运用,翘大约40这么窄臭氧机开始工作后,人不可接近其臭氧味道的范围,蓝底过背金龙鱼嘴以免人体吸入臭氧导致中毒。*会飞的龙鱼鱼友说手机太烂照不清:stjmh鱼友说要开店,LZ必须具备高超的龙鱼饲养技术,病害防控能力,龙鱼饲养指导能力。鳞甲龙鱼鱼友说精彩太美了,学习\逍客鱼友说臭氧机的气体不能直接通过气石排进龙鱼缸里,那么我放在底部过滤的水里工作,鱼缸本身的水泵开着,把臭氧机正在工作的水循环到缸里可以吗?如果不行,该怎样放置和使用呢?……鱼中龙鱼友说哦这样啊明白了 @stjmh鱼友说照片的龙鱼不错·逍客鱼友说哎呀!太详细了,龙鱼之巅就是方便,大家都是那么的热心,仁者见仁智者见智。谢谢了!!语过添龙鱼友说做在沙发上慢慢滴血+万众瞩目的小响鱼友说你最好把那个大虾拿出去!假如它和龙鱼发生冲突的话,龙鱼不太好过。夹住肚子就完了!@

豆丁52鱼友说不错,不知效果如何啊

科学家推测龙真的存在*

谢谢!什么叫加强打色?不好意思,我是新手,不懂

2胡须不直。

银龙鱼混养的中层鱼

azd13927鱼友说支持DIY.

手机

龙鱼和虎鱼打架咋弄

stjmh鱼友说.