这样兜嘴还有救吗?38CM

1万

1万

3万

兜嘴一直让我不舒服!
05592357996156813.jpg 154402cd1oh4bvks6nu44h.jpg 154410udfeolqgd8gdf8yv.jpg 154419hpns7jzjjy6tyz7s.jpg 154424komdbgykdksmcqed.jpg 154432cexlqqe29yqqxf5q.jpg 154439nmmzqx4pqmgddhhh.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  sdj8888  说      7    你就看看自己吧,有多少毛病,你这条鱼兜嘴一点都不严重,就那么一点点,你身高有185吗,脸蛋有像明星一样吗,鱼也闲你太懒呢
鱼友龙儿乖乖  说      1    规律喂食 顺气自然吧做完手术也不好看。
鱼友zhangchao522  说      2    顺其自然吧!不建议手术,鱼也难受,人也虐心。搞不好再感染了,得不偿失。
鱼友春子qq  说      1    很好呀没毛病
鱼友刘贺001  说          我的鱼也是兜嘴,不过我看着兜嘴没毛病,个人喜好吧,不建议做手术
鱼友sheng816  说      1    基本上无法改变了,但看着不是特别严重呀
鱼友马可玻罗118  说          好鱼,漂亮,实在在意就换一条养。大部分人都折腾过
鱼友akuman  说      1    还好吧,我看卖鱼的好多都这样
鱼友美食厨001  说          看这还行吧、顺其自然吧!马来西亚沙巴岛特产1789774鱼友说我的沙发.踏雪鱼友说说的好!拜读了红龙不是梦鱼友说说的在理,谢谢提示揭谛凤鱼友说.jinyubo鱼友说顶顶cis252鱼友说回复2#爱心耐心干炸小黄鱼鱼友说顶个我们这里不存在这种情况鱼缸温度一直保持在3爱心耐心鱼友说过滤系统要相对的强大,建议定做缸,还有就是做好开缸,过水和平时的养水龙笑天鱼友说直接丢鱼下去就行了,我就是这样的提示:作者被禁止或删除内容自动屏蔽揭谛凤鱼友说吃小鱼小虾就好beyond772255鱼友说说的在理,谢谢提示winsonking鱼友说龙鱼一般很难接受干虾,就算鸦片喂也要训,再说你的龙好好的能吃小鱼小虾,为什么还要喂它吃干虾呢,吃干虾会脱肛的。。谢谢你的建议。以后还有问题要请教各位呢我是初次养鱼,救吗?38CM一点基础知识都没有,这样兜嘴还有现在在一点点学习,养龙的话,基本的过滤系统要注意哪些呢?

佛山水族市场

1789774鱼友说是可以混的.只是你要让恐龙尽量吃饱.不然问题就来了.

渔场系统%

蓝底照片怎么换成红底;

金龙鱼食用油代理商?

鸭嘴怎么做才好吃——

觅龙阁多多鱼友说印有仟湖标识的小礼品,名片夹

龙鱼入缸几天可以换水=

印尼红龙发色过程