鱼趣NEC助力+丑小鸭变白天鹅

1万

1万

3万

说说俺家龙鱼蜕变历程:记得刚买的时候差不多20多公分,肯本分不出来是红龙还是金龙,就是一个大白板,因为喜欢养鱼,所以为了它一直在干一件重复的事情,那就是每天坚持喂鱼,换水,日复一日,年复一年,俺家的丑小鸭众望所归变成白天鹅啦,因为喜欢所有坚持,不出所料给我一个大大的惊喜! 203149andqn8xsdnw8p8s6.jpg 133307x12llp110q80x4zz.jpg 203142i63kem1xz6nmznmn.jpg

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  cxing  说          你这灯,再黑也变红了。鱼趣NEC助力
鱼友Raishin  说          掩耳盗铃吗,关灯
鱼友九点半下班  说          这鱼眼睛凹陷了
鱼友没力鱼夫  说          开灯有惊喜
鱼友shibin18  说          ,全品鱼,随便评价!
鱼友shibin18  说
鱼友rock456456  说          楼主,失去人格,帮NEC买广告!没节操,+丑小鸭变白天鹅哪里有验证表明NEC可以有效帮助红龙发色?一样的道理,我想你明白的!!!无言行囊鱼友说白边很正常,品系的原因。保持好水质,不会烧尾。任我翔鱼友说呵呵,原来是周老虎!龍尋淺海鱼友说此虎神态还不错…纹路习乱无张,对不对称,尾纹如何,是否有暗纹等…不表态,利害的是…它是两栖动物。龙笑天鱼友说黄色人种、白色人种、黑色人种那个好点?最爱泰虎鱼友说杂纹虎,鉴定完毕!!龍尋淺海鱼友说Kt板用耐佐会起水泡的。zhengzs鱼友说喜欢纯泰虎,泰虎没的情况下选择粗三纹印尼,选不到粗三纹印尼选泰北和四纹印尼,养全就把银虎、新几内亚也找全喜事来鱼友说嗯嗯嗯机械鱼鱼友说水太硬画太酸会烧尾的,控制好水质就不会啦鱼友说个人喜欢三文印尼,当然纯泰最好z123鱼友说一般来说喜欢印尼的多些我喜欢黄色人种,不知道楼猪呢?龙心不改鱼友说wangdexiang鱼友说水质不好

春在哪里鱼友说学习陪等高手

龙笑天鱼友说上图看看。

鸿京龙宫顶级红龙鱼:

豆丁52鱼友说漂亮的老龙王

周玉龙鱼友说、

xyzlg鱼友说黑白 下仔了 记得给我留一对哦

尼基鱼友说印尼虎。。。。。%

尼基鱼友说饿

wangdexiang鱼友说加点盐没事过几天就好了