银色红龙鱼我相信

1万

1万

3万

您相信龙鱼的风水吗?我个人认为它仍然可以用作财富的支持。 红龙和金龙之间还是有区别的。 如果您吃得饱饱又安全,那么不适合您养育它,则会干扰您的磁场。
========湘油水产联盟于友说=====
我的心是广阔的,我不相信,我只相信人类,鱼是有生命的东西,只是将大自然带到房子里去欣赏
客家有子说:我也相信
小龙回家说:别相信,因为它真的很美
苍天桑海迷信可以治愈癌症,我相信
北京老宁说:信不信由你,银色红龙鱼但不信!
从小到大:您有主的安全号码,没问题
年轻人万岁:它可以让您心情愉快,正好适合您
龙德水﹏说:信徒没有信仰但没有
  没有
  >无爱德龙鱼友说而且,不能直接落盐,可放在滤槽里#卖血养龙鱼友说OK,签到之神,哈哈!——xsq鱼友说养号半也是养龙鱼,龙鱼能长多大你应该清楚,一米二的太小了。#为什么,不能为大麦虫多??是不是对龙鱼身体不好??请这位兄弟说的再清楚点~~~!!!谢谢卖血养龙鱼友说图呢,期待中!,xsq鱼友说如果水质没问题(PH值及硬度高低)以及没有爱到惊吓的话,一般属于季节性拒食,这段时间温度明显太高了,银色红龙龙鱼需要时间适应,过一阵子就会好的。+azd13927鱼友说状况与我的龙鱼一样.麦虫这毒品让我丢了.龙鱼饿了半个月连琵琶清道夫也咬得伤痕累累的还不吃虾,继续饿,我就不信!:爱德龙鱼友说4根灯管.……色龙鱼友说就算唔喂半个月都唔会瓜啦,唔使担心,饿上几日就会开口,我唔信它入了党#小乌龙鱼友说,龙鱼兴家鱼友说御龙国际……无言行囊鱼友说我是靠感觉,龙鱼的活动状态,和规律的喂食换水。,由于是星点龙,不吃东西,您先检查水质,注意换水勤一点,鱼我相信二是星点再进您家的鱼缸之前,在鱼店基本都处于混养状态,如果您单独养他的话,他也有孤独害怕的心理。解决办法,尽量不要开灯,勤换水,有条件的话下点德彩的龙鱼活力?卖血养龙鱼友说好鱼,支持楼主,#

5cm龙鱼苗多少钱一条!

顶顶顶      顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶     

鞠泉鱼友说

花地湾地铁站住宿

机甲战士游戏%

pcfhxtt鱼友说漂亮。。。。。。。。。。

莪恠等↘伱鱼友说不错不错!

赞!赞!赞!