欲哭无泪啊

1万

1万

3万

有木有鱼友 养的三湖慈鲷跳到溢流区的下水管里闷死的一千年不遇的事情被我碰到了 我也是醉了 好好的一条超级红死了
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  瑶池净肤  说          以后把溢流区用啥挡一下
鱼友不服放狗咬你  说          回复@瑶池净肤:确实 哎 什么情况都能发生
鱼友瑶池净肤  说          回复@不服放狗咬你:吸取教训吧,以后就不死鱼了,祝水清鱼靓
鱼友乐在鱼中  说          可惜了,吸取教训吧
鱼友养鱼小能手  说          某宝上买鱼梳堵住
鱼友树袋大002  说          很多鱼友都发生过!没啥
鱼友他二姐  说          我还有更惨的,欲哭躲避罐里卡死一条极品,你说它得多害怕钻进去了,最后转不过身卡死了,最后是砸罐破拆,鱼奄奄一息,救出来几个小时就翻了
鱼友他二姐  说          还有一个龙血火焰红,特别红,别提了从鱼缸盖子的缝里飞出去了,你说那个缝就1厘米多不到1.5厘米,12厘米的鱼居然能飞出去,死都不跟斑马雀在一起
鱼友他二姐  说          恭喜你,成长快乐红龙23辣椒ansonsammy1鱼友说要是真的担心的话,就可以到玻璃店订做双层夹胶玻璃啊,中间只是一层很薄的可以忽略不计的胶水,在底上喷汽车用的黑漆就行了。。。贴广告纸(不干胶)时间长了会有气泡。。。。联合鱼友说不用双底就可以了,放心吧柳鹤亭鱼友说有频率的换水可刺激新陈代谢,增加鱼的饥饿感。a28791958鱼友说楼上的支持我不双底,不底拉筋吗?我信你哦,张春波鱼友说一定双底4边拉筋不会影响美观的.我是在低下铺一张5个厚的苯板又在上面铺了一张棉线的红布在放玻璃不但能抄平还能保温.缸低红色还能防龙鱼掉眼.12的玻璃就够用了.我是2米.65.宽.9高.水是6高.ansonsammy1鱼友说美国红十字吧ansonsammy1鱼友说我不支持底拉筋。。。因为实在感觉不好看啊ansonsammy1鱼友说在底玻璃喷漆或者贴广告纸不行吗?1。6米X7X7的,底玻璃用15MM。。。已经很足够了,不用底拉筋和双底啦、无泪啊、做缸是要安全,可是不必要的就别做那么多啦1789774鱼友说楼上两位仁兄.说的有理.楼主还可以试着加入小银龙,让他打,抢食.这样也行的.恒彬鱼友说我明天就去清银龙,我又要做龙奴了,养龙真是让我欢喜让我优,谢谢各位了龙鱼老爷鱼友说底用背漆玻璃+普通浮法玻璃文明土匪鱼友说想要黑底可以在两片底玻璃中间喷黑色的漆呀~~best11wolf鱼友说不双底,不底拉筋

赛级杜宾多少钱一只!

银龙鱼活体

龙鱼我的最爱1鱼友说学习。*

赛级贵宾

为何如此肯定?=

20公分b过金龙鱼多少钱——

上班摸鱼是什么意思+

金龙鱼喂泥鳅。

银龙鱼怎么分公母·