过背金龙鱼怎么养讲座第五天小虎明了龙继续饿着

1万

1万

3万

关刀被龙打残了……
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  阿莫  说          规律喂食吧。。过背金龙鱼怎么养讲座
鱼友贵阳收购二手龙鱼  说          龙太挑食了,给调一调
鱼友李鸿泽  说          漂亮的小虎
过背红金龙鱼多少钱金龙鱼能钓吗揭谛凤鱼友说.火5鱼友说小鱼泥鳅都可以啊~yuwuxia鱼友说我入手一条2cm的星点,学习了。经过抢救幸存到现在。过去的时候,一直是一米五的缸,上滤养的,五天小虎明了龙继续饿着后来因为和金龙打架,在小缸里养了三四个月总体而言,星点实在是很强壮的鱼,如果养久了,吉凶的预测作用极强。长江7号鱼友说虾也是不错的海边打渔的鱼友说行啊挺好zxk1512鱼友说学习中.....bareunew鱼友说我的点金养了四年多,因为出外出差一年,中间没有好好打理,最后成了老头鱼。期间换水不当,造成休克两次,lxl1897鱼友说我和你基本一样,但是多加了一包软水树脂,效果还行。过背金龙鱼怎么养讲座第鱼友说这样真的很好啦,哈哈中间因跳缸一次,使我避过一劫,这个也不多讲。黎明前我死了鱼友说点金相对而言是最好养的龙鱼了不涉及掉眼问题没有发色的困扰价格便宜身体强壮只要楼主保持好水质水温大小合适的水族箱想让他出问题都难喂食方面因为点金不会掉眼楼主甚至可以用面包虫作为主食但是最好还是小鱼虾昆虫混合喂食根据个人情况了pcfhxtt鱼友说很好。。。。。。在水质方面没有特殊要求,绝对不能混养——————我的经验,混过无数的品种,没有任何品种可以达到真正的

成都的青石桥,只有一只雷狼,是一家重庆专门卖用品的分店,小工喊价38,让他找老板,打电话到重庆,老板说...。

伊巴卡——

2015红龙鱼价格及图片达近头零距离接触啦抹一手金再走

水族新天地里有明确的价格啊!

自然之美鱼友说蛋白虫都有了你的水不行啊!

印尼大湖龙鱼~

lvyizhou鱼友说哈哈龙心哥弄起三产来了啊

第三次 前二次全失败

超血王鱼友说养功不错,龙鱼也漂亮!!!@