是不是掉眼了

1万

1万

3万

感觉有时候他总是往下看,是不是有点掉眼了
191401qhrshswd8k704lwh.jpg 191411egebdas7ra7i7eip.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  江南qq0005  说          不算,喂食注意不要成把的丢进去。
鱼友小景深深  说          不错,没看出掉眼啊
鱼友佛山陈生  说          没掉
鱼友beckham075  说          没有,掉眼了只是往下看的效果
鱼友祖哥  说          没看出掉
鱼友龙吟长空  说         
谢谢 祖哥
没看出掉
鱼友龙吟长空  说         
好的,谢谢 江南qq0005
不算,喂食注意不要成把的丢进去。
鱼友uno1  说          没看出来。。
鱼友巧克力的人生  说          没看出掉眼啊陕西鱼化龙AT55????hfw54234鱼友说天长日久啊lvyizhou鱼友说哈哈龙心哥弄起三产来了啊小绵羊鱼友说有的,北京有个叫龙心不改的老版主就是批发这个的,你快快联系吧红龙不是梦鱼友说我也是才做的15X6的缸,也为了水泵纠结过。我的结论是:流量4到5的,牌子还是进口的好一点,红十字、伊罕、彩虹、喜瑞都不错。国产的便宜,实惠,尤其是创星AT系列很不错。是不是我本人用的是伊罕112龙心不改鱼友说回复小绵羊的帖子蔷薇JOJO鱼友说联合鱼友说下过滤就用4-5流量的就行了,上滤用3流量的就可以了。机械鱼鱼友说什么结构啊,才16斤左右。这么怕就用中空钢管做啦,又不是用一两年。1MM不乍安全的。如果不是日字形叫人改成日安的,在前后面坚着加多两条铁会安全很多的。个人意见。stjmh鱼友说缸、水重量达不到21斤天边一棵树鱼友说上滤和下滤有差别的!124856519鱼友说流量4的就够了!谢谢啦!有的,北京有个叫龙心不改的老版主就是批发这个的,你快快联系吧还是杰克鱼友说mp65吧小棉羊你尽瞎扯蛋,说点正事行不行!

广州花鸟鱼虫市场根雕

明日之后血红龙能卖多少钱,

沙漠里的1滴水鱼友说本帖最后由沙漠里的1滴水于21-8-211:38编辑

compoq.n8鱼友说我靠,怎么看出来的?

红龙二十三行情怎么样=

小麦虫鱼友说在龙鱼之巅开商户,必须通过实名认证(提交省份证,我们对其进行付费认证),和提交实体店信息(照片,营业执照等),如果没有实体店的商户必须缴纳1W押金,确保鱼友的利益。如果你还不放心的话可以使用网站推出的鱼付通第三方支付平台,我们会对买卖双方进行全程监控。不久网站还会推出诚信保障计划,可以更好的保障鱼友的利益。请大家放心购买,开心选鱼。……

蓝魂鱼友说一尾四寸的龙鱼身价是两千令吉,等到身长达到十八寸时,一转手就可卖到大约七千令吉。。。。。伙食?电费?人工?时间?成活?还是炒房子好呀。呵呵?

刚买的龙鱼怎么不吃食@

tomeszcj鱼友说好龙?