杀菌灯应该怎么开

1万

1万

3万

最近鱼缸水有点混,可能是我加了三斤珊瑚砂的缘故?我想用杀菌灯杀一下,是每天开几个小时,还是24小时都开,请指教
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  祖哥  说          从来不用我是
鱼友淼龍  说          一次半小时就够了 一个月开一两次差不多
鱼友没力鱼夫  说          每天一两个小时
鱼友最后半天  说          我就每天一小时
鱼友anson2014  说          杀菌灯放在水泵区,我是每天开一两个小时。水浑浊需要加强物理过滤和换水,该怎么开杀菌灯主要还是防绿藻。
鱼友马可玻罗118  说          水混杀菌灯没用
鱼友sheng816  说          平时每天开2小时左右就行了,如果水质不太好可以加长时间
鱼友红龙weixin  说          先24小时开,慢慢的减少时间
鱼友混养哥  说          几瓦的杀菌灯!毛用都没有!我推荐一款!奥德赛36瓦!省钱省力省心!一次性投入,终身受益。昨天这个灯不是我卖的,我是一个普通玩家。白化银板鱼图片 包邮微星红龙1080ti怎么样1789774鱼友说嗯.这是真的.但另一条被欺负的,就长不了多少.无言行囊鱼友说只有饿了。。杀菌灯应半个月长5厘米??????看你的养功了.我也是这样隔着养.半个月长五厘米.ysm鱼友说多数的龙喂过大麦虫就偏食喂了蜈蚣更偏食尽量不喂昆虫类隔一天喂一次泥鳅不吃就捞出来饿着它第二天再喂.........恒彬鱼友说小心js杀你灭口zj987鱼友说说的好,顶huangjinxuan123鱼友说学习了,我顶你说的17897741789774龙笑天鱼友说难啊南芬区鱼友说要是象你说的.过背当过背卖.宝石当宝石卖.金头当金头卖.那世界就不在有战争了呵呵.就这社会.所以买龙的时候要擦亮眼睛!!!!!买了就别后悔..买之前要了解这种鱼的以前的背景或者以后的发展!!!金头长大以后金头会不会阔散或者消失呢!!鱼友花好几万买的金头长大以后变过背了..pcfhxtt鱼友说不错小兜鱼友说好像泥鳅对小龙很危险吧,查查这里的帖子吧,里面有说。。偏就偏吧,它如果什么都不吃,你不是更头疼,呵呵呵。。。极乐鱼友说揭谛凤鱼友说凑热闹

水族箱厂家批发市场

定时喂鱼器,

银龙鱼一天要吃几条小鱼#

stjmh鱼友说金无足赤

郊区鱼缸

1789774鱼友说麦兄.你人太好了.帮顶

遇尚渔酸汤龙鱼面官网;

10公分小金龙鱼

银龙鱼混养