60公分红龙2年半

1万

1万

3万

60公分红龙,2年半。养鱼养心 181052s0zakhhb500530oe.jpg 181055t3lq9z50jw3mjy9l.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  FwBbkBBe  说          有什么心得可以说的
鱼友FwBbkBBe  说          有什么心得可以说的?
鱼友雲轩阁  说          漂亮
鱼友圞圛  说          漂亮云开雾散现真龙鱼友说学习交流经验,支持大奖活动,顶一个!%龙鱼兴家鱼友说不错说得很好#青青龙鱼友说关灯静养不要着急下药*龙鱼兴家鱼友说驼背搂主这条是在那里请的我好像也见过这条这不是福龙不怎么好看@鱼化神龙鱼友说新版的积分算法做了一定的修改,避免掉由作弊刷积分!@龙缸最好长拉根在下短的在上这样就不会有龙鱼割背的现象如果是底部过滤下水管5就可以上水管两条32的以达到大扬程的水泵作用·mosi鱼友说我家的龙鱼一个星期没有吃了。我现在不知道怎么好啊。我也去卖了麦虫。现在还不行啊。红龙2年半。。=stjmh鱼友说龙鱼跳跃空间最小2cm\黎朙偂d潶液鱼友说完全可以的哈哈我和你一样也是阿诺比1米8的缸我是拿捆棒带固定一下的不敢拿吸盘吸着担心什么时候如果掉下来龙鱼会被吓半死的?chengyi_3鱼友说首先,龙鱼喜好弱酸的水:龙鱼兴家鱼友说顶~揭谛凤鱼友说龙鱼跳跃空间最小2cm;christy鱼友说能开口就是适应环境的第一表现不错楼主要给龙鱼安排合理饮食注意营养均衡+提示:作者被禁止或删除内容自动屏蔽鱼友说龙鱼专卖店……小兜鱼友说我喂过Azoo的9合1龙鱼饲料,价格不低,营养不少(说明上写的),60公分试了n次了,龙就是不爱吃,都让小鱼啃了,呵呵,劝你别打算了,喂喂活食或是虾吧;@

尼禄鱼友说我来了

活着就是折腾的鱼友说趁着缸霸不在··赶快偷情··呵呵·@

银龙鱼为什么这么贵·

厦门小鱼水族

以色列步兵战车:

小皮匠鱼友说 本帖最后由 小皮匠 于 21-9-1 16:3 编辑

但两个原则+

流金渔场%

黎朙偂d潶液鱼友说完全可以的哈哈我和你一样也是阿诺比1米8的缸我是拿捆棒带固定一下的不敢拿吸盘吸着担心什么时候如果掉下来龙鱼会被吓半死的