求助神龙丁丁的联系方式

1万

1万

3万

请各位告我神龙丁丁的确切手机号,谢先!求助神龙丁========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
湛江鱼友 评论:
洲洲 评论:学习了,谢谢楼主的分享~!
张凯 评论:
血色浪漫 评论:谢谢丁丁!终于等到了!
神龙丁丁 评论:救命稻草呀!能再给个丁丁的QQ号吗?你好你可以加735578394神龙丁2////神龙丁丁290738508已经满500人啦
血色浪漫 评论:救命稻草呀!能再给个丁丁的QQ号吗?
星际火狼 评论:,丁丁的电话,丁的联系方式打吧。。。。
liao 评论:我告诉你吧,13828888274,小问题来的,我他会帮你搞掂的
thw 评论:丁丁让我有事联系,可没有留下号码,又是上一次的病征,换水后塌眼、松鳞,没办法,等死吧。我的手机,13191230686,田,丁丁能给我发短消息吗!
zhuangzhiting 评论:没经丁丁同意我门冒然报出觉得对丁丁不礼貌
你可以通过论坛短消息联系他啊sail鱼友说2年多的缸了,一直没什么问题。sail鱼友说我在底部过滤的出水口加了丝袜,缸内有冲浪泵,缸内无便便。难道要用活性炭?无言行囊鱼友说两天洗一次滤棉就好了。jimrock鱼友说这也行?simonwang鱼友说放一个没坏处旗子鱼友说hhhhhhsimonwang鱼友说建议每3天少换一点水,每天把便便吸出来,如有不对请多批评兰香斋鱼友说在过滤系统中加入活性炭,消除霉味后去掉活性炭。极夜团团鱼友说吃食物会厉害些。无言行囊鱼友说混养确实会出状态,楼主可以试试,银龙不要太大也不要太小。小封鱼友说不错~最好把里面的图片也发发~文生鱼友说能和成品缸相比美,顶。njxb817鱼友说做得不错sail鱼友说谢谢各位前辈,希望能将霉味去掉,水一直很清澈,鱼也很精神,霉味困扰我半个月了,按你们说的试试。ayue009鱼友说如果实在头疼的话就放点碳吧,要是不想放就慢慢刷缸,放个勤快的清道夫,缸壁用工具慢慢的刷一下,勤洗过滤棉,两天换%30的水,知道改善为止,不过改善后硝化菌要加量

杭州机场快线站点@

红龙鱼特别长须子\

海蛎可以喂龙鱼吗。

以上是我的4点方法均是我自己上当被骗后所想到的一点经验希望大家能补充一些好的建议让更多鱼友不会花冤枉钱!

龙鱼侧游=

广州市越秀区

龙鱼猪鼻龟混养建议!

luo989鱼友说

鞠泉鱼友说不错