b级过背金龙鱼价格请问高手夏天水温如何控制?

1万

1万

3万

这几天鱼缸水温已达29.9度,我的加热棒设的是27度,前阶段都控制在28.5度,b级过背金龙鱼价格请问由于天热了,水温上升,如果气温到37,38度怎么办啊,求各位高手帮我想想办法!万分感谢!========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
JJL000 评论:底滤柜里的温度是很高,b级过背金龙鱼价格一打开柜子都能感觉到热浪扑面而来,水温度比恒温棒设置的温度高了3度,这种情况可以关了恒温棒吗?
yyjjwwrr 评论:多谢各位龙友,特别是9楼的高手。
涛声依旧7019 评论:
牙医 评论:
血色γ石头⊙_⌒ 评论:学习了
luckystar 评论:气温37度,不代表水温37度,你就放心吧,除非太阳直晒,否则,水温达不到30度的!
如果爱 发表于 2009-6-15 14:45
你的鱼缸没有温度计?或者你是在俄罗斯住的?水温夏天达不到30度?不降温的话,夏天鱼缸三十几度很正常!气温就是空气的温度,不是太阳直射的温度,高手夏天水温如何控制?很多鱼缸内的水温由于有泵和灯光产生的额外热量,通风不好的情况下是高于室内气温的!不懂的话请不要误导鱼友!
有心的鱼友在过热的时候,一般采取放冰块降温或者风扇吹水面加速蒸发带走热量来降低温度的,海水鱼或者冷水鱼则必须要上制冷机了;不过一般的热带鱼你不刻意降温也能熬过去夏天.
wuduosheng 评论:
蔡勇刚 评论:天热了,不要再开加热棒了,我的就拔掉了!
血色浪漫 评论:没什么可担心的,温度调低就好!心态不要过于毛燥!
如果爱 评论:气温37度,不代表水温37度,你就放心吧,除非太阳直晒,否则,水温达不到30度的!泥巴鱼友说蟑螂不用指望,老鼠会搞定它的。呵呵揭谛凤鱼友说漂亮漂亮stjmh鱼友说放鱼出缸!stjmh鱼友说deng4鱼友说漂亮啊~~!!!豆丁52鱼友说感觉有点小啊爱罗湾鱼友说价格多少站内报价azd13927鱼友说我也想知道如果冬天停电了水温低一般怎样处理?xiyun鱼友说WANGWENJUN鱼友说.揭谛凤鱼友说放鱼出缸!xiyun鱼友说鞠泉鱼友说不错不一鱼友说是银龙,4+揭谛凤鱼友说可以可以

为什么,不能为大麦虫多??是不是对龙鱼身体不好??请这位兄弟说的再清楚点~~~!!!谢谢

風雪笑滿天鱼友说等待上图!!!

化橘红膏\

什么银板鱼好看;

香港龙鱼鱼友说谢谢大家支持。?

apxi鱼友说漂亮

万众瞩目的小响鱼友说再下盐的时候你把盐用别的容器+水先融化掉.然后加进缸内可能就会好些了.

北京最大的观赏鱼批发

紫红龙@