什么原因会得白点病?

1万

1万

3万

我的罗已经第二次白点了,是什么原因造成的?
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  鱼老鸦  说          水温
鱼友E0a4Y  说         
水温我一直是30堵,换水也就是差了一度啊 鱼老鸦
水温
鱼友PerryX3  说          换水没有冲在鱼身上吧
鱼友E0a4Y  说         
冲到身上也会得白点? 我换水的时候他都是冲上来 PerryX3
换水没有冲在鱼身上吧
鱼友PerryX3  说         
换水当然不要冲到鱼最好。 //回复@E0a4Y:冲到身上也会得白点? 我换水的时候他都是冲上来 PerryX3
换水没有冲在鱼身上吧
鱼友阳光99  说          加水慢一点,别往主缸加,我都是加在滤棉上从滤槽慢慢进去的,只要水冲到鱼身上,肯定白点
鱼友E0a4Y  说         
在换水我得注意了。 阳光99
加水慢一点,得白点病?别往主缸加,我都是加在滤棉上从滤槽慢慢进去的,只要水冲到鱼身上,肯定白点 ...
鱼友木之鱼  说          用药彻底治一次看看
鱼友鱼老鸦  说         
用万能鱼药,我就白点就是这样治好的 鱼老鸦
水温龙笑天鱼友说非常漂亮的宝石,很赞赞一个!deng4鱼友说不错的小黑白~~~~将来再上几只皇冠 就完美了。~liuqing鱼友说不错 养的挺好鞠泉鱼友说不错xbj28鱼友说中等品质的泰北鞠泉鱼友说不错等宝石2岁半以后再换回黑背景。加强金质鞠泉鱼友说不错晓凯鱼友说金子鱼友说不错的泰北揭谛凤鱼友说顺顺龙鱼友说楼主,你的龙很瘦啊,很苗条。什么原因会是否不爱吃食啊?揭谛凤鱼友说叉叉dazhiyouyu鱼友说不错的小黑白~~~~

石家庄辣椒鱼友说用后的效果如何

五龙图鱼友说漂亮。。。。。。。

注意看看瓶上的文字都是龙鱼的信息~;

zhuyiz166鱼友说

縌氺鱼友说谢谢,那请问大家困水都是用什么困呢?:

雨木林风鱼友说没有见过,上图吧。

六角龙鱼*

亚硝酸盐NO2亚硝酸盐NO2

1光照太强,使水中的绿藻不断生长,所以水就会变绿了。现在只能换水,为鱼缸遮阴,鱼缸不能让放在窗边,让太阳直射。如果是鱼缸壁有绿藻,可以养一两条清道夫来吃绿藻