b级过背蓝底金龙鱼『果果』

1万

1万

3万

难得遇上一次停电,真接拿起手机,来个真实的记录…… 05629410761127255.jpg 05629410306934418.jpg 05629410028978157.jpg 05629409875848822.jpg 05629409664124511.jpg 05629409358662851.jpg 05629409071698201.jpg 05629408838331981.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  祖哥  说          鱼真好
鱼友麒麟与狗仔  说      1    好龙。
鱼友热带鱼好  说          冬天了你鱼缸温度保持多少度 我是新手请教一下大神
鱼友龙儿乖乖  说          发色真漂亮。。
鱼友?︶ㄣ澤メ  说          很漂亮
鱼友bobo1234天蝎  说         
31度。 热带鱼好
冬天了你鱼缸温度保持多少度 我是新手请教一下大神
鱼友13525094018  说          真好啊!b级过背蓝底金龙鱼
鱼友A迁安普利司通专  说          你用几个灯啊!一面一个侧灯吗?
鱼友bobo1234天蝎  说         
只用顶灯不用侧灯。 A迁安普利司通专
你用几个灯啊!一面一个侧灯吗?1齐德隆东强1鱼友说飞凤很不错。鞠泉鱼友说不错·······揭谛凤鱼友说乄乄鱼友说回复 龙笑天 的帖子爱心耐心鱼友说欢迎,共同进步!大海啊鱼友说漂亮!金龙鱼『果果』!!!!!!!豆丁52鱼友说不错,很漂亮181931452鱼友说没图没线鱼友说没图没真相462893鱼友说那什么时候能解禁啊?印尼三纹虎跟泰虎一样吗?爱心耐心鱼友说泰国虎是禁止出口的,有优质的都是通过其他渠道进来的,所以很难买到无言行囊鱼友说泰虎在中国的都是几年前的存货,打斗3-4多公分的大虎了,现在能见着的有印尼,泰北和少量的新几内亚虎。印尼虎是四间虎,品相还是相差很大的,b级过背蓝底泰虎三间过肚并且对称,尾部的虎纹对称相连揭谛凤鱼友说比你去到泰国咪净系挂住捉D泰妹 泰妖 仲记得泰虎咩神龙湾鱼友说回复 181931452 的帖子

尐枫ゃwindy鱼友说很烂很烂+

非一般的龙鱼友说可能养水预备时间不足,过段时间可能会转好的!!

sammi6鱼友说停食一天温度没事少量换水只要吃东西就问题不大随时观察排便

云县龙鱼

迪茨水族官网!

翘龙水族鱼友说已回复,谢谢支持

hzdeng137鱼友说感觉是泰国虎哦,

西固鱼缸

龙笑天鱼友说了解了解