立达七彩过背金龙鱼是不是病了?

1万

1万

3万

小龙背部好像没有鱼鳞了,背部感觉还发青!是不是病了 15419329579165225.jpg 15419329588520827.jpg 15419329581958543.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  琅琊小哥  说          拍的角度看不见呀,应该是跳缸撞得。
鱼友Tony_Lee  说         
就是银龙背不是应该银色的吗?我看见他好像掉鳞了。背脊有点青色 琅琊小哥
拍的角度看不见呀,立达七彩过背金龙鱼应该是跳缸撞得。马来西亚签证需要多久超血红龙幼鱼春在哪里鱼友说小王八太可怜了龙鱼很好鱼化神龙鱼友说您好,是登陆上去后您的账号自动掉吗?+语过添龙鱼友说建议色纸!。顺顺龙鱼友说这样的温度有些高了,可以用冻成冰的矿泉水瓶放在过滤上降温,立达七彩过背金或者用风扇、空调来降温,保持一个稳定的温度很重要。至于是否在鱼缸底部加冲浪泵的事,可根据你的缸内的水流大小、是否有鱼便便留存来决定加或不加冲浪泵。小龙的话,缸内的水流不用太大。:老实说,其实花地湾没我想象中那么美好.真正卖龙鱼的店就那么几家.而且老开高价.明明新加坡红龙就说是超血红,说破了就开高价,真的让我长见识了.相片就没有,气就一肚子...要旱一点去好的D,——abcML鱼友说楼主龙鱼后面那种小的是什么鱼;龙心不改鱼友说感谢你对“龙鱼之巅”支持,批准为龙鱼学堂版块见习版主,见习期为一个月,见习期满后重新申请转正。龙鱼是不是病了?希望通过更深入的学习与交流,多多帮助新人。=语过添龙鱼友说单说缸子用1.2CM的玻璃大概要5左右吧!说错勿怪!我每上一个站点,如“龙鱼学堂”,当打开一两个帖后,就又自动回复到未登陆的状态,如想看其它帖则要再登陆才能看到。;qy_88鱼友说嗯,是。宝石就是红尾金龙鱼?怎么会这样老实说,其实花地湾没我想象中那么美好.真正卖龙鱼的店就那么几家.而且老开高价.明明新加坡红龙就说是超...;鱼化神龙鱼友说您好,请加我联系\

连平龙鱼

龙笑天鱼友说橘紅龍我也有一條呵呵

问题很严重了,应该是中毒了,水质出现问题了,换水吧!=

尐枫ゃwindy鱼友说完全没有问题过滤跟上就OK还可以在弄两条龙呢#

龙鱼多少天喂一次~

鱼友说加油加油

龙鱼挚友鱼友说回复无言行囊的帖子

1、我的缸放置的地方清晨能被阳光照射,但在早晨8:3前会停止照射。这样会有影响么不会?

鱼缸里最好养的水草