天涯明月刀红龙鱼有个问题小弟想请教一下各位前辈

1万

1万

3万

背滤鱼缸尺寸60*45*45,这种圆形下水口合理吗?还有鱼缸背滤9公分足够用吗?单养罗汉 15416853731203725.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  明oM0BU  说          应该够啦
鱼友鱼邻小帮手  说          没问题。天涯明月刀红龙鱼有个问
鱼友冷眸.  说         
好的 谢谢 鱼邻小帮手
没问题。天涯明月刀红龙鱼
鱼友冷眸.  说         
明oM0BU
应该够啦
586f36965bdaf-s5.jpg 虎鱼混养视频神龙丁丁鱼友说不好意思在等等几天吧没有问题的话很快就可以进来啦谢谢你的关注和支持。xsq鱼友说据网上说看头部的A字形,一般很漂亮的A字型就是母的,而歪歪曲曲的A字型就是公的。也有用长度测量头部长宽高来测公母的。爱心耐心鱼友说主要看头和胸鳍zkzk鱼友说 太没意思了不回帖xsq鱼友说注意水质的变化!特别是PH值的变化,一般撞缸后会有段时间不进食,慢慢就会适合的。綠寶石鱼友说魚隻受到驚嚇或是水質條件改變,會產生暫時性的拒食,給予時間適應之後,會恢復的,不過若是過程較長,補充些維他命,可維持魚隻的基本體能.没好事鱼友说我想搞个龙鱼繁殖怎么!呵呵爱心耐心鱼友说困水时水中的钙和镁等物质沉淀,题小弟想请教一下各位前辈暴晒的程度不同,还有通风的情况溶于水中的氧气不同氯气挥发的速度会不一样,容易造成ph的波动,如果觉得不够理想可以煮沸晾凉,或者兑入纯净水,还有加大打氧量无言行囊鱼友说正负一得波动很正常。黑糊糊d鱼友说好好学习 伺候好鱼无言行囊鱼友说正常换水就可以,静养,没事的。没好事鱼友说要是真有小太虎了!你们也应该弄到啊!是不anglelaner鱼友说谢谢各位仁兄了无言行囊鱼友说5公分以后再说吧,从体型上看的很明显小龙与鱼鱼友说回复 没好事 的帖子

孟吉尔红龙+

网站打不开怎么回事=

7.降彽龙缸的位置及水位,令龙鱼向上望,个人认为这个方法很有较。

龙胤夸父鱼友说期待中~~~~~

新加坡红龙马来西亚红龙,

印尼华人生活水平~

尼基鱼友说水霉病必须用药·

yulai876鱼友说能擦掉的我用磁力双面擦……

不错不错