请问大家相信龙鱼和风水有关吗说说故事吧

1万

1万

3万

原本我是个唯物主义者,但现在我越来越信风水,这也是我养龙的原因========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
魔魔 评论:
zjyr 评论:
盘龙卧虎 评论:信则有 不信则无··这个话题真的很难说的··只是看个人的想法咯··
中天华 评论:
3622013 评论:既然喜欢,就好好养,风不风水无所谓
可爱的小龙鱼 评论:
涛声依旧7019 评论:
龙DRAGON 评论:
辉郎 评论:半信半疑,我从08年开始养罗汉,那年是我职业生涯中收获最大的一年,第一次挣到了2位数(惭愧上班快10年了),当时只知道罗汉是风水鱼却并不太信这些,无意中在网上看到风水鱼的讲究,鱼缸拜访位置和养鱼数量等等一大堆讲究,无意中居然做对了好几个,比如风水鱼要放在离门口最近的地方;远离窗户越远越好(屋内最暗角落);每缸必养一条黑色的鱼;好像还要有什么绿色植物陪衬(背景贴纸是水底绿草),等等,风水有关吗说说故事吧要说不信吧但那年确实工作很顺利。。。。。。。。,不管灵与不灵,信与不信,毕竟养鱼给我带来了很多快乐,我想这也是我养鱼的一个重要原因吧
小绵羊 评论:我支持这个看法,我也是为了风水!请问大家相信龙鱼和最大渔场龙鱼的渔场品牌有哪些龙吻鱼鱼友说....——bpjr鱼友说路过~学习了=龙笑天鱼友说感谢支持.希望有更多的人养上我们的红龙,聚龙阁金龙好红龙其实也不错.品种品质也是相当高的.:鞠泉鱼友说不错~漂亮;大麦虫鱼友说没有出现过。沈胜衣鱼友说温度计的指示很不准确,我买的伊罕加热棒%干炸小黄鱼鱼友说分批更换没什么特别需要注意的~小绵羊鱼友说还真没发现过!我用的伊罕?龙潭与龙共舞鱼友说过滤了几小时,再拆开,仍然有油膜,!刘保安鱼友说非常不错!!!!!!!!!!#我就是这样的的鱼缸,两根加温棒全放在了过滤盒里了!干炸小黄鱼鱼友说你的缸和我的一样我用两根创星3w的放底滤里就升上去了创星的棒子很便宜 。也是相差三四度……玩玩鱼友说两根放在过滤巢里没有问题、风神龙鱼友说自己顶一个+

龙鱼宝贝早托+

印尼2019超级联赛积分

广东鱼缸批发市场

鱼化神龙鱼友说欢迎捷古佛烈兄加入龙鱼之巅管理团队,龙鱼玩家版以及龙鱼疾病版块需要您,新增加的技术探索版块也需要您的原创与大家分享交流!希望日后利用自己在龙鱼方面的专业知识多为广大鱼友服务,以及为龙鱼之巅网站提出宝贵建议!,

广州越和花鸟市场搬迁

武吉美拉官网

日照海泉鱼友说不想费事就重新买玻璃,要不你就用刀片一点一点刮——

红龙接口卡手打全文?

卖血养龙鱼友说不必那么谨慎,。