红龙小种鱼帮忙看看小龙的尾巴和鳞片吧

1万

1万

3万

龙的尾巴观察了一下像是有小骨节一样,突起来,尾巴中间骨头好像有断的地方,是怎么回事?能长好吗?鳞片在第四排背鳍正下方的地方有两片有缺口,请问是怎么回事? 05629384222488868.jpg 05629383429052428.jpg 05629382791064336.jpg 05629381884471198.jpg 05629356159179029.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  好地图鱼  说          骨节要手术,尾部骨节一般不影响美观。红龙小种鱼缺口,营养全面能慢慢长好。龙鲤和锦鲤的区别深海渔场夺宝卡联合鱼友说你不24小时开,缸里的水能循环吗?·龙潭老兵鱼友说没病没灾不要加盐——小兜鱼友说好看!。。。你要喂个胖子出来了,呵呵;虚无缥缈888鱼友说最好不要用那些东西。虚无缥缈888鱼友说养得很好不要加,有病才加=踏雪鱼友说去龙巅的淘宝店铺看看好像有卖,TQT369鱼友说货比三家。红龙小种鱼帮忙看看呵呵,没说那里便谊的,多去看看吧。小龙的尾巴和鳞片吧#尼基鱼友说当然24小时开!虚无缥缈888鱼友说看你养什么鱼了,哈,奇怪的问题……小封鱼友说..多看几个店铺对比下就知道了啊...没有人规定要卖指定价格的..赵无忌鱼友说声音是不是很大啊*chenjun88鱼友说鳞片很亮,前途无量啊!\ailong李鱼友说刚开始加一点点,每次换水的时候就不要加了,等龙鱼不舒服的时候再加,这样才不会有耐药性,升温加盐的方法才更有效。~小绵羊鱼友说货比三家,最好用2种以上的产品一起加效果会好很多!?yuhuajing鱼友说不错·············:

金龙鱼是从嘴巴里生小鱼吗~

龙鱼珠鳞

星点龙怎么养出红色。

超血红龙鱼的饲养方法

小绵羊鱼友说回复北京新手的帖子——

龙鱼最佳混养\

海口聪爹

榄仁叶

龙心不改鱼友说每次吃的过饱龙鱼也会产生拒食现象,建议每天少量换1/4水,连续换3天,水温保持在3度左右,换水期间禁食,3天后就会有好转!?