翘头过背金龙小龙胸鳍断了

1万

1万

3万

大前天请了条青龙 为了小龙不受欺负所以用玻璃把鱼缸隔开了 下午过水入缸一切安好 晚上睡觉的时候看小龙还神气活现的!没想到的是到了早上小龙不见了 我靠,太神奇了睡了一晚上觉难道就化龙升天了????疑惑中......... 最后在玻璃隔开的旁边的格子里发现了,原来小龙跳缸跳到银龙里面去了!那个惨啊 小龙的鳍全被银龙咬散了 而且左边的胸鳍还断了!极度郁闷中啊!庆幸的是我把鱼缸的盖子盖上了没跳出缸! 想问一下胸鳍断了还能接着长上吗?========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
et1979e 评论:9# dongyilddy 等青龙长大了就不怕银龙了!银龙先饿着不给他吃的!他没力气了也就打不过青龙了 嘎嘎
wuduosheng 评论:
28d3354807b64ad785334123c51412df.jpg dongyilddy 评论:你的那是不是小青龙..跟银龙不就要永远都隔着玻璃吗/?
..
..
...我也有这个问题.
...怎么办.??
...请问专家们..
.. ...他门隔离久后...再混..会不会好些\////???
551122 评论:能接着长
et1979e 评论:谢谢各位 那我就放心了!剩下的就是养好水就行了
涛声依旧7019 评论:没问题
zrg 评论:没有问题!翘头过背金龙翘头过背金龙!可以还原
黑佬 评论:
我爱红龙88 评论:找神龙丁丁帮忙做手术。
星际火狼 评论:保持好水质,小龙胸鳍断了如果水质不是太好可以适当换水升温至31度,然后下少许黄粉防止感染,2至3个月应该能长好。▎◢█◣◥◣◢◤◢███ 闪人 █◢◤◥◣钓美人鱼鱼友说◢██████◣◢████◣◣◢◤◥◣◢◣◥◣◢◤揭谛凤鱼友说凑凑热闹◢◤▕▎◥◣◥█▅▃▃▃▃▅█◤烧鸡好贵噢重在参与鱼友说路过!!!!huangjinxuan123鱼友说在我看来啊,先开小瓦的灯几分钟后在看4的,这样鱼不会吓着揭谛凤鱼友说凑凑热闹顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶◥██◤◢◤◥◣

养红龙鱼多少k灯*

龙笑天鱼友说

热带鱼白皮病怎么治疗

臻龙殿的龙鱼好不好

战意关刀加点~

无言行囊鱼友说不错的红啊,漂亮。

捷古佛烈鱼友说三年才45CM--!!!祥龙!!!;

1789774鱼友说是的.除了饿,还可以加条小银龙,进去抢食.

卖血养龙鱼友说个人感觉歹得很!=