因为爱国不需要理由

1万

1万

3万

有余水族9月份团建之爱国篇 作家艾青在《我爱这土地》写到“我对这片土地爱的这么深沉”。 是的,不需要理由因为爱国或许特定的场景也能让你有如此感悟。国庆节前,有余水族的小伙伴们来到围头港的战备参观学习,看看先烈们的伟大贡献。 身在这样的红色文化中,不禁感慨,为何我会这么自然的热爱我的祖国?因为他来的也是那么的深沉。========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
寻鱼者 评论:无需理由
zsj725 评论:加油
blazers17 评论:
↗择一城终老. 评论:赞??
龙儿乖乖 评论:这是必须的。。尛蒼鱼友说地包有点严重了 喂食要注意哦顺顺龙鱼友说慢慢养吧。sammi6鱼友说应该和水质有关系owen1237鱼友说早晚个一次,如果中午有时间再喂一次更好了! 如果小龙食欲好,一个月能长5厘米!!!! 但要注意肥胖造成掉眼!nathanielyip鱼友说现在人工繁殖的多。。珍珠好少好的提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 尼基鱼友说品种的关系吧鞠泉鱼友说不错``````````````````xiyuyang鱼友说品种问题和水质问题爱德龙鱼友说回复 BEH 的帖子红红火鱼友说龙鱼之癫鱼友说地包严重不地包好像就不是红龙了owen1237felanke鱼友说泰北虎啊?被JS 忽悠了 不过 品像很多值了!owen1237鱼友说早晚个一次,如果中午有时间再喂一次更好了! 如果小龙食欲好,一个月能长5厘米!!!! 但要注意肥胖造成掉眼!

pcfhxtt鱼友说不错。。。

鱼鱼爱好者鱼友说一块学习

赵无忌鱼友说欢迎热烈欢迎%

揭谛凤鱼友说.

回忆!鱼友说。

金龙鱼喂食大战蜈蚣……

小兜鱼友说国家有AAA级和AAAA级景区,哪位朋友能明判出其中的很大差异吧(指大多数来说),我只觉得最简单的差异是在“门票”,商家的营业手段而已;

印尼十大岛屿!

焦油心鱼友说哈尔滨鱼市貌似还没有皇冠黑白,鱼友家里的都是直接从广州等地发来的。你要自己不能联系,通过鱼商联系和发货,可能会更贵一些……