特鱼氏 彩蝶 博士龙三款鱼缸怎么选?

1万

1万

3万

新手准备入坑,6000左右预算,想买个1.2*0.6/0.68*70这样尺寸的鱼缸,初步想养廉价小金龙,求大佬告知该选哪款?
  ========祥龙水族联盟鱼友怎么评论的=====
  L印度阿三 鱼友说:博士龙最没性价比 一个字就是贵 有那钱买彩蝶不好吗
潼潼爸爸養萬吉 鱼友说:地方許可的買1.5吧!建議彩蝶
控心丶Crazy°V755 鱼友说:真羡慕 你们这些屋子大的人。我家这地方就能1.2 我还是1.2吧。 羡慕你们这些1.5。1.8的人
往西的地方有高山 鱼友说:订做个1.8*75的缸不香吗!一步到位!
柳舞清风 鱼友说:作为鱼友来说,这个预算完全可以自己做个鱼缸了,找个好的做缸商家价格便宜用料扎实,从你的预算来看完全可以做个1.5的鱼缸了,而且不比你所说的这些品牌缸差,甚至滤材钱也可以省出来,这样岂不更好?
忠忠612 鱼友说:直接1.5吧
授之以渔不如授之以鱼 鱼友说:那些说1.5能养龙的……你们不都是1.8的缸?1.5都小,别说1.2
热爱蝴蝶鲤 鱼友说:博士龙没淘宝我觉得不靠谱
江11 鱼友说:吧,龙三款鱼缸怎么选?辉赏好,辉煌,特氏鱼,特鱼氏 彩蝶 博士应该都不错,我定了辉赏好,还没到
大鹏wei003 鱼友说:刚定的特鱼氏,明天开工我用吸盘的回忆!鱼友说是啊,淘宝有得卖dazhiyouyu鱼友说回复 极夜团团 的帖子极夜团团鱼友说回忆!鱼友说陪等高手我爱号半鱼友说哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,沙发你用的是吸盘的还是磁铁的?可是鱼也很大了,另外横向拉是拉不动的,但是如果从上往下掰很容易就弄下来了.所以很担心. 再说水流那么大 魟鱼也站不住脚 更别多把弄下来了揭谛凤鱼友说fs晓凯鱼友说没遇到过这样的事情,帮顶dazhiyouyu鱼友说没有问题的,我的是森森12W的冲浪泵,魟鱼都有36公分了,一直用着没问题,不过才用了两个多月极夜团团鱼友说回复 dazhiyouyu 的帖子jy9鱼友说http://item.taobao.com/item.htm?id=356377 自己找找啊 有的龙深鱼友说???悬赏币不能自已调?????我晕虫虫888

longyu7788鱼友说小龙辛苦了,喜欢鱼,研究鱼。

东凤镇水族批发市场

印尼龙鱼渔场

imaoka鱼友说内挡板三面打胶,外挡板两面打胶,离缸底3MM,建议两个挡板之间1~1.5MM

大湖龙鱼好还是泗水的好

li__owen鱼友说不错,头都有点起了。假以时日,必定大起。

卖血养龙鱼友说按楼上所说的试试!:

大米里生的小虫子可以喂罗汉苗吗?

雄起!