红龙鱼资料求助各位大哥鸭嘴鱼这是怎么了怎么治疗啊?

1万

1万

3万

分享图片[img][/img][img][/img]
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  TOM001002020  说          这鱼皮实着呢应该没事,保持好水质
鱼友魟運當001  说          加油
鱼友红龙weixin  说          内
鱼友瞔壬qqqq  说          停食,红龙鱼资料老三样观察
鱼友知足常019  说          老三样淡水鱼类大全名称图片鱼中龙鱼友说楼上的怎么不好了麻烦说道说道=龙鱼之疯子鱼友说先用少量的冰冻试试不就知道了吗~~~鱼友说鱼中龙鱼友说哦这样啊明白了我把五块钱的冻泥鳅和十块钱的冻鱼都冻起来了不知道吃不吃我的龙就吃大麦现在就开始饿他等到他愿意吃鱼了为止@vv749598鱼友说开鱼店看地点看当地消费水平高消费人群就进高档货龙鱼什么的器材大多进口的~鱼中龙鱼友说水族馆可以说是暴利来的但你经营的不好将会损失惨重的%小城镇就卖档次相对低点的呗看实际情况。在农村卖过万的龙鱼那销售量不用我说了吧。。。·鱼中龙鱼友说这样啊明白了这样还不费事挺好的就是不知道我们的龙鱼吃不吃……124856519鱼友说还有,卖一条4左右的龙鱼,利润有没有3元??panmin-gdjy鱼友说你舍得的线鱼友说大麦虫,龙鱼吃得很多的:答:富含下红素的食物如l龙鱼饲料、溪虾、喂食饲料和胡萝卜的大麦虫、昆虫类。=龙翔九州鱼友说推荐要想龙鱼长得壮,泥鳅、青蛙最佳,长胖大麦虫比较快速。。答:加一个前置即过滤三胞胎,包含虑棉、嘴鱼这是怎么了怎么治疗啊?活性炭,尽量减少水中的杂质。漂白粉对龙鱼危害很大。\答:龙鱼自我恢复力很高,下点盐提温即可,红龙鱼资料求助各位大哥鸭药先不要下。注意观察第二天病情扩大在下药。:我爱过背金龙鱼鱼友说哥们,看来可以发货了~

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
rongzf鱼友说.

以上是我的4点方法均是我自己上当被骗后所想到的一点经验希望大家能补充一些好的建议让更多鱼友不会花冤枉钱!

龙鱼缸里养几条元宝凤凰

还挺贵的啊呵呵,到大连还得翻几倍啊

ericthong鱼友说回复 我爱龙鱼297 的帖子

1986411lz鱼友说樓主的龍缸背景很好....可以發張背景給我嗎??

anglelaner鱼友说加大过滤吧水部行你说的那种事绿藻多了并不是老水

金龙鱼多少钱一斤!

我是初次养鱼,一点基础知识都没有,现在在一点点学习,养龙的话,基本的过滤系统要注意哪些呢?