我的龙身上都黑了眼睛也长了蒙上了

1万

1万

3万

请教专家怎么办 05621492608274742.jpg 05621492342358877.jpg 05621492236070506.jpg 05621491939494830.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  龙儿乖乖  说          老三样调理水质
鱼友zhj2711  说          保持水质是王道
鱼友弱智浩二  说          天啊。。。你这缸水是哪里弄来的?!
鱼友祖哥  说          水质太差
鱼友有龙泽灵  说          红龙这缸宽度不够,水质太差了
鱼友暗夜伯爵  说          勤洗过滤棉换水把水养好,水质好自己可以恢复,也可以下适量的鱼眼宝。眼睛也长了蒙上了我的龙身上都黑了尾巴骨梗增生没法治疗,需要三个月左右自然恢复,期间保持水质水温,尽量别让鱼有紧张惊吓状态。
鱼友绚丽旭日  说          换水
鱼友cxing  说          水问题,检查滤材
鱼友刚哥刚哥  说          鱼缸小,水体少。注意勤换水,一周换2次,每次1/4。然后老三样恢复。卖血养龙鱼友说印尼虎,如果都是这个品相,那就不要买了,养大观赏价值都没多少*mysiqi鱼友说深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:心情、爱情、亲情、友情,情情如意;好运、幸运、福运、财运、运运享通;爱你的人,你爱的人,想你的人,你想的人,人人幸福!新年快乐!#卖血养龙鱼友说印尼虎!鉴定完毕!%少龙鱼友说多少钱啊???*会飞的龙鱼鱼友说是印尼kc ·卖血养龙鱼友说过水没过好?还是缺氧?\少龙鱼友说新开将就不报价,很容易让鱼友反感哦……卖血养龙鱼友说发了好多遍了你!。少龙鱼友说不怎么样的虎~龙鱼119鱼友说龙鱼发色慢,别着急楼主+我爱血红龙鱼友说沙发自己坐了!大家在看看!多多给点建议!和评价!在此多谢各位大师啦!谢谢!我前面鱼缸PH8.2,我买了五盒傲深买饭石,3盒吸氨石,两盒碳,第二天PH就到8.用了3天,现在是7.9了!——janker2lonely鱼友说可以买条宝石。建议你多做功课,最好也带个懂龙鱼的朋友去一起买,人多好侃价。花地湾的水很深啊,一定要多看多比较。!休闲龙鱼友说没明白????????????……

彬龙鱼友说人家说的是特殊途径。理解这意思么?——

◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 

鞠泉鱼友说不错~漂亮;

怎么让龙鱼增色%

qwe6638629鱼友说回复龙笑天的帖子

周宁龙鱼

ysm鱼友说PH4.5??我建议你先校正一下测试仪,哪能那么低呢?

12cm黑桃A鱼

自制饵料……