三湖应该备哪类鱼药

1万

1万

3万

刚养三湖想备点药,不然等病了再买就迟了,大家都用的什么药
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  yezs20060002  说          治未病!有病也治不了!
鱼友悟空我来也  说          黄粉就行
鱼友碎羽秋水  说          啥也不备,预防为主,小病不用治,大病不去治。
鱼友cngogjivw  说         
正解,备一些大粒盐就可以了 碎羽秋水
啥也不备,预防为主,小病不用治,大病不去治。
鱼友他二姐  说          关注我,我有篇帖子写的是必备药品,你可以去查,我不会转发链接,搞不过来
鱼友他二姐  说          岩栖必备药品
鱼友他二姐  说          很多鱼都通用
鱼友他二姐  说          有空去逛逛龙巅疾病版,那里有好多知识可以学,你这提前量打得可以呀!三湖应该
鱼友cngogjivw  说         
二姐,以后发帖从龙巅发,别在鱼邻发,鱼邻发帖有时候电脑看不到 他二姐
关注我,我有篇帖子写的是必备药品,备哪类鱼药你可以去查,我不会转发链接,搞不过来 ...如果鱼没摔坏就可以(摔过之后通常需要观察一段时间)鞠泉鱼友说可惜使用黄粉的同时 需要把活性碳等 吸附属性的滤材取出(如果有的话)揭谛凤鱼友说不要紧鱼友说可惜了呀。wt8588鱼友说自己喜欢就好!luc123鱼友说个人感觉被咬的鞠泉鱼友说保持好水质洁洁洁洁鱼友说安息吧~~~龍尋淺海鱼友说喜欢就好…是照片的问题~~本人照相技术不好rinoa鱼友说这条鱼怎么看起来这么奇怪呢?头和身体非常不协调啊!龙笑天鱼友说都已经请教过高手了,保持好水质相信好快就无事,如果有事楼主你也没时间上来发问了。hero在中强鱼友说很金呀,粉通通的apxi鱼友说可惜

我人有鱼友说

金龙鱼鳞片表层金质脱落咋办%

JS说是过背;

龙骧鱼友说真的很漂亮呀

rinoa鱼友说过滤桶里面可以,不要放缸底,有人放缸底龙鱼吃了不舒服,最后死掉了.。

过背金龙雌雄怎么区分公鱼的世界

马来西亚有什么岛好玩%

apxi鱼友说看不到

龙鱼我的最爱1鱼友说谢谢,哪个牌子的好些