求救求救金龙状态问题

1万

1万

3万

最近今天发现龙鱼状态有问题,下图!尾巴低的很厉害,不怎么爱游,姿态也有问题以前没遇见过这问题,还有有点受惊的感觉,吃饭正常。水温29,3~4天一换水!接下来该怎么办?缸里有虹鱼,如果下药怎么下,主要想问他是得啥病了?肠炎?还是啥???谢谢好心人都!!![img][/img][img][/img][img][/img]
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  心平如静

说

胆小的表现,加到31度看看,是不是吓着了关灯看看,
鱼友v模式咯偶鱼人

说

如果不是惊吓就检测水质吧
OgRtLYr=Ekwf0EFeMFW7fCS3JmhGQfiuo3yVaIVAQXEd51558015715869.jpg 鱼友zhanshi8820  说          掉尾是不是加冲浪就行啊!不是病,是养的环境。
鱼友王鹏鹏  说          我也觉得跟环境有关系,我有一个混养缸捞出一条好的,求救求救金放到跟龙鲤一个缸半个月一直这样永远躲到角落里,我一直以为是水的问题,没想到换了个缸就好了,具体不清楚为什么,自我感觉是因为环境的过,龙鲤缸是蓝色的底部见太阳,以前跟现在的缸是四面通透阳光十足,龙状态问题希望能帮到你,
鱼友凹凸曼005  说          像是肠炎
鱼友回首千年  说          受惊了,我的龙以前也这样过。
鱼友anson2014  说          鱼的品质很不错的。。早日康复
鱼友kevin0010024  说          买了多久了!时间短鱼的问题,时间长受惊可能是撞缸了!如果长时间这样那就是鱼的问题!
鱼友小景深深  说          终于看着很特别啊,关注一下怎么分辨红龙是不是印尼的zj987鱼友说说的好,顶1789774无言行囊鱼友说只有饿了。。半个月长5厘米?????? 看你的养功了.我也是这样隔着养.半个月长五厘米.1789774鱼友说是的.除了饿,还可以加条小银龙,进去抢食.龙笑天鱼友说难啊ysm鱼友说多数的龙喂过大麦虫就偏食 喂了蜈蚣更偏食 尽量不喂昆虫类 隔一天喂一次泥鳅 不吃就捞出来 饿着它 第二天再喂 .........小兜鱼友说好像泥鳅对小龙很危险吧,查查这里的帖子吧,里面有说。。偏就偏吧,它如果什么都不吃,你不是更头疼,呵呵呵。。。恒彬鱼友说小心js杀你灭口极乐鱼友说473252鱼友说我顶你pcfhxtt鱼友说不错恒彬鱼友说小心js杀你灭口huangjinxuan123鱼友说学习了,我顶你说的1789774鱼友说嗯.这是真的.但另一条被欺负的,就长不了多少.

龙鱼养3条什么意思#

龙利鱼鱼柳怎么做好吃!

马来西亚红龙可以入手吗;

怎么样赞美一条金龙鱼……

广州龙鱼批发市场

金龙鱼吃大麦虫的好与坏=

stjmh鱼友说尼基言之有理:

龙笑天鱼友说凑热闹

城西水族批发市场