大神们看看这鱼是得病了吗

1万

1万

3万

鱼身上有类似小毛毛的白点,如照片,大神指点一下,这是什么病,怎么处理呢 092440qpt9d1jgjdlvj9v7.jpg 092442ndt9pdmg9ppyggdn.jpg 092444aohhzl4jotct4uc4.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  缥缈de浮云  说          感觉要水霉了,是不是才换了水
鱼友zhangchao522  说          看你的描述像水霉。
鱼友随风wei013  说         
每周都换六分之一啊 缥缈de浮云
感觉要水霉了,是不是才换了水
鱼友随风wei013  说          上周五换的
鱼友jiachen  说          先升温到33度,最近勤洗棉和规律换水试试。先不用下盐下药
鱼友ren001002006  说          感觉要水霉了
鱼友woxihuannimm200  说         
大虾,请问滤材怎么洗呀,拿出来用水冲下,还是其他方法?请指点指点,本人新手,这也找不到怎么洗滤材的帖子,谢谢 jiachen
先升温到33度,最近勤洗棉和规律换水试试。先不用下盐下药
鱼友woxihuannimm200  说         
大虾,请问滤材怎么洗呀,拿出来用水冲下,还是其他方法?请指点指点,本人新手,这也找不到怎么洗滤材的帖子,谢谢 jiachen
先升温到33度,最近勤洗棉和规律换水试试。先不用下盐下药
鱼友jiachen  说         
分批洗滤棉,不要一次性全部洗。从鱼缸里抽出一两桶水揉搓洗干净就可以了。

woxihuannimm200
大虾,请问滤材怎么洗呀,拿出来用水冲下,还是其他方法?请指点指点,本人新手,这也找不到怎么洗滤材的 ...
6de33d17f47bbdf6858bbd6487bf9464.jpg 和兴龙鱼泗水仟湖龙鱼好吗stjmh鱼友说虚幻极品啊揭谛凤鱼友说鹦鹉鹦鹉cvdzcvzhouysm鱼友说水域高的话可以混养,底的话龟咬龙尾,建议你买条飞凤 那鱼真的比十条清道夫都管用 和龙很和谐 龙凤配么鱼友说看不清楚啊重在参与鱼友说虎好!!!大神们看看这!!!!南芬区鱼友说转猪鼻子龟。无言行囊鱼友说还是虎或者鹦鹉混得好。重在参与鱼友说维和部队!!!顶你鱼爱好者鱼友说在论坛不管你对还是不对,首先骂人就不对,本身就是虚拟的论坛,你骂人别人不会骂怎么地,说实在的话要是在社会上你当面骂人,谁能忍受不消你才怪呢,所以在论坛上骂人的会员是最可恨的!!如果他不道歉那他就是故意捣乱,无垠月色鱼友说就需要这样和稀泥的才能多点和平气氛赞成赞成! 我看 还是搞条鱼比较好 印尼虎吧 如果不好搞 就搞鹦鹉也成stjmh鱼友说顶顶顶顶cvdzcvzhou鱼友说我看 还是搞条鱼比较好 印尼虎吧 如果不好搞 就搞鹦鹉也成罗汉假日A鱼友说照它一百张,挑几张能看清关键部位的图,鱼是得病了吗看这照片头有点迷迷糊糊的。

tomeszcj鱼友说下次去深圳要去你那看看\

不过不知道是不是我的网速问题.......打开叶面很慢.....比以前慢很多....

太空船废墟秃鹫战车%

金龙鱼食用油代理商?

龙鱼把件寓意~

坦克世界闪电战金币车,

462893鱼友说缸里有一条小宝石,四条七彩

印尼超血红龙60cm:

sammi6鱼友说鱼好拍照水平也高~