虎鱼嘴角发红

1万

1万

3万

虎鱼两边嘴角突然出现红斑,不是溃烂出血,有点像内出血已经出现几个月的时间了,有时用嘴蹭缸。期间老三样,甲基蓝,捞出来涂红霉素加黄粉,换滤材,换水什么招都使了,就是不见好,请各位大师帮忙看看到底是什么毛病,应该怎么治。。谢谢各位大师 132857q6jzj3ruoxrht3sx.jpg 132858cy6zr9xxcu72sv92.jpg 132900hlxo2euoj22rg4f0.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  anson2014  说          应该没什么问题……
鱼友万夫莫开  说         
谢谢,关键它有时候老蹭啊,好像很痒。。 anson2014
应该没什么问题……
鱼友anson2014  说         
虎鱼是有蹭缸的习惯。。。刚到家的时候嘴不红吗?? 万夫莫开
谢谢,关键它有时候老蹭啊,好像很痒。。
鱼友万夫莫开  说          不红啊,养了差不多半年吧出个红印子两边嘴角还都有。差了不少帖子也没有这种情况的。看着它挺闹心。
鱼友CYqq00100004  说          健康的虎鱼也会蹭缸,只要鱼吃食状态正常就没事,保持水质不要乱用药
鱼友万夫莫开  说         
谢谢您,不瞎折腾了。 CYqq00100004
健康的虎鱼也会蹭缸,只要鱼吃食状态正常就没事,保持水质不要乱用药
鱼友lijian001002  说          保持水质大于一切!
鱼友兔哥  说          口水流的回忆!鱼友说碰撞伤害ltssz22b鱼友说撞伤了???????碰撞伤害?inirity鱼友说这个挺凶的绝对可以和龙混养 过不了多久估计龙就成了王八的点心了开大奔追肥猪鱼友说。。。这B玩意貌似比猪鼻龟眼神好太多了吧。。角发红。小封鱼友说...会咬龙吧hardaway_zy鱼友说哈哈哈哈,对啊,虎鱼嘴养大了还能吃!鱼友说不会吃鱼吧揭谛凤鱼友说南海敖钦鱼友说新人主要来学习。。。来欣赏。。。呵呵。。龙笑天鱼友说太差,,不如佳宝25元超光灯鞠泉鱼友说我也想知道揭谛凤鱼友说oq5523鱼友说zj987鱼友说不错的,看你养什么龙,穿透力很强,我用的是,16花地应该没有这么便宜的,19差不多

印尼超血红龙多少公分发色!

龙鱼兜嘴手术后恢复,

翘龙水族鱼友说你最好加我个QQ或者电话什么的?

小封鱼友说换水..下盐...

波浪滔天鱼友说极品,请报价%

龙鱼灯的摆放位置;

石家庄辣椒鱼友说看大便就可以

回忆!鱼友说当然可以

山西龙巅鱼邻法人@