急急

1万

1万

3万

我的鱼缸是80×45×45的,10mm厚,水位40,今天发现鱼缸一角翘了,翘了1mm左右,由于鱼缸是在角落的位置,两面地方无法检查,不排除其他地方没翘。这样危险吗?已经开缸20天。柜子是实木柜子,翘的这边看起来不像桌面塌陷,总得看起来像是这边根本没有受力到。我这提心吊胆啊,旁边还有电呢。 05623555155572243.jpg 05623554536096877.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  飞过沧海的蝴蝶  说          太吓人了
hNzpkRv9-7FHx-sti2lbE2Cahqj2-fZCZuHJ1OgUquMJO12YakHRan_9PGFW8t_4uzFvxlbkWx5uwqY2qcjixFEuLYk00OmSS1IdNpm8K8twhW7bzr4O88Ivp4FuDG0SfCF2ubeXzk49OsGrXt_KYDCngOyCwZK-s3fqawWswzk.jpg 鱼友CYqq00100004  说          再不处理爆缸可能性很大
鱼友佳鑫198001  说          只边了一点点 没事的! 其它地方也同样的话就要注意了
鱼友穿透风雨  说          没问题
鱼友lijian001002  说          鱼缸玻璃外角碎了一般是搬运时造成的,没有裂痕不影响,主要压力在缸底,缸角分担并不是主要的,你要是不放心可以围着鱼缸粘一圈拉筋。
鱼友很有文化.  说          缸不大 我觉得 没事。。
鱼友kuny坤  说          好像玻璃胶没干透吧
鱼友shibin18  说         
好像玻璃胶没干透吧ylt21鱼友说心情可以理解……沧海鱼友说鱼友们1.1快乐,也祝小周1.1快乐,生意兴隆!+赤峰鱼鱼友说这都是养鱼人的心态啊,我当初请龙的时候也是这样~lyg78815鱼友说学习~~!、爱心耐心鱼友说水质的原因造成的跳缸,看看阿摩尼亚、亚硝酸盐的含量?nabupolassar鱼友说直到看见鱼嘿嘿·pengyang鱼友说很理解,呵呵@winner_lee鱼友说收藏了,,谢谢~~兰香斋鱼友说你给它的死找了一个自圆其说的理由,但是这有点自欺欺人,还是找找你的鱼缸生存环境问题吧!#赵无忌鱼友说欢迎热烈欢迎%GAT-X鱼友说不错,学习了。。。\龙情不改鱼友说知识贴再学习!小技惊鸿鱼友说学习了:GAT-X鱼友说水质问题或者受惊了才会跳缸。、dalian585858鱼友说哈哈!!都是过来人!——

世界最辣巧克力是哪个!

三湖慈鲷可以和什么鱼混养:

鱼化神龙鱼友说楼主您好,网站速度这块技术部正在调试服务器,查找问题的原因,会尽快解决的!

龙笑天

龙鱼趴缸能恢复吗;

北京龙发装饰公司官网

战车道大作战:

办公室养龙鱼还是锦鲤好~

伊巴卡藏话筒图片——