曼龙吃孔雀鱼苗吗(曼龙鱼跟孔雀能混养吗)

1万

1万

3万

本站是一个关于水族行业的一个网站,本文给大家介绍曼龙吃孔雀鱼苗吗,和曼龙鱼跟孔雀能混养吗对应的相关信息,希望对鱼友有所帮助,谢谢关注我们祥龙鱼场。

本文目录一览:
  蓝曼龙有没有可能会吃其它鱼?
  当曼龙长大后是很凶的,如果你的还小,与其它小鱼体型差不多的话,当然是不会怎样的。
  曼龙是斗鱼科的鱼
超血红龙和血麒麟
,有一定要攻击性,建议你还是分开养比较好喔!!除非你的鱼缸大,并且水草多,这样就可以混养。
  曼龙鱼可以和孔雀鱼一起养吗?,曼龙和孔雀鱼一起养么?
  1.不可以曼龙鱼不建议和孔雀鱼一起养曼龙吃孔雀鱼苗吗,虽然两种鱼都属于热带鱼曼龙吃孔雀鱼苗吗,生活曼龙吃孔雀鱼苗吗的习性也比较相似。
   2.但是曼龙鱼有攻击性曼龙吃孔雀鱼苗吗,而孔雀鱼性格是比较温和曼龙吃孔雀鱼苗吗的。
   3.如果曼龙鱼和孔雀鱼一起养,它们很容易会把孔雀鱼的尾巴咬烂,所以曼龙鱼最好不要跟孔雀鱼一起养。
   4.比较适合和曼龙鱼混养的有月光鱼、黑裙鱼、红绿灯鱼、石斑鱼、老鼠鱼等。

银色的曼龙鱼可以跟孔雀鱼一起养吗?各一只
  最好不要,曼龙鱼有一定得斗鱼特性,对地盘比较看重,如果缸的面积小了的话,它就追咬孔雀鱼,如果缸大的话,有澡盆一半大元宝凤凰鱼
,也能一起养,毕竟缸大了,鱼很少碰到一块去,就发生不了冲突了,如果是孔雀鱼和米奇鱼一起混养的话,那就没事,养孔雀鱼比较麻烦,需要注意水温,要有加温棒,26度为最佳,缸里也要有水泵,最好还有水草,可惜只是1条孔雀鱼,如果是数条孔雀鱼的话,孔雀鱼繁殖很牛比的,一胎60条小的,每次孔雀鱼腰部变黑就说明要产了,2天之内直接产下活鱼,而不是鱼卵,不过孔雀鱼,米奇鱼特别能生小鱼,但是生了小鱼你就隔离,不然会把小鱼当饲料吃了
印度尼西亚野生红龙鱼
,或者你的缸奇大,不需要多深,重点面积大,假如有2个澡盆那个面积,就算产了小鱼也不用担心隔离,因为太过分散了,大鱼也就放弃吃小鱼了
  蓝曼龙能和孔雀鱼一起养吗?
  最好不要混养,蓝曼龙好斗,孔雀鱼一般不大容易被攻击
  蓝曼龙属杂食性鱼类,可以接受多种食物,最爱吃水生活饵料,如枝角类等;也吃人工干饲料,甚至吃活的小鱼苗,性情好斗,爱追逐比其体型小的鱼。要想让其顺利繁殖,必须在繁殖前投喂枝角类或小鱼苗等活饵达一月以上。
  从以上生活习性可以看出,蓝曼龙是一种适应能力强,容易饲养的观赏鱼;不能和个体特别小的鱼如红绿灯,宝莲灯、绿莲灯等混养外,有好斗性,混养时需要小心。
  曼龙吃孔雀鱼苗吗的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于曼龙鱼跟孔雀能混养吗、曼龙吃孔雀鱼苗吗的信息别忘了在本站进行查找喔。

美!

怎么卖的?

赞!

祥龙鱼场很牛逼

不错,

~~~~

666+666

不愧是观赏鱼最大商家