二十天

1万

1万

3万

以前的新人帖子,
http:// m。龙宇抄送/线程-1232186。html
培养后,状态如图所示
  =(香龙水产联盟鱼类之友的评论)=
  陈志强 说: 什么是长草?沙草?
先生。 育辰00010 说: 我买的种子据说是大草
雨友景深小 说: 万自己,开心就好
鱼友野生鱼的爱好 说: 不错
游友zy1989111 说: 看来另一个新来者被骗了
鱼友林峰88 说: 拍几张大照片看看
悠游男友 说: 头发那么长liuhuidewd鱼友说呵呵,帮顶——stjmh鱼友说在龙潭里偷情,十天哈哈,自己沙发!~電話:514,s龙族鱼友说就算解禁有能掉多少?一个月能有多少配额进口《3,还是5只》,就算掉价又能掉多少,这些话过两三年前就有人说了,我从8年等到今年8月,等到它有大跌的时候才出手,那就有得等了,以上存属个人意见,LZ自己参考*我爱罗鱼友说多谢名位……1789774鱼友说呵呵.楼主抓拍得不错.·sammi6鱼友说太空黑白价格高于普通黑白低于皇冠全身主点间爆发出小白点很漂亮?尼基鱼友说不用1个月半年后必定大跌。hgh2328鱼友说回复金铠甲的帖子+活着就是折腾的鱼友说趁着缸霸不在··赶快偷情··呵呵·@sh_sky鱼友说解禁也是看品相的,二只是希望现在市场上台湾那些商家优质的皇冠可以早日进入寻常百姓家。。。。%多谢关照,可惜已经迟了,全部玩完 :魟鱼价格在1月以后会有大的调整,请静候!金铠甲鱼友说把水温逃到3以上在来点孔雀石绿几天就OK=雨木林风鱼友说为什么???什么情况??\

xiehui23958鱼友说回复xiaoyi1314的帖子——

金龙泥鳅能长多大~

大红龙鱼图片。

尼基鱼友说个人实践感觉笔比较方便;

binham鱼友说掉眼是和环境有很大因素比如说水深比如说缸前晃动的人影比如说缸的位置(龙鱼在水里的离地高度)等等一旦不恰当都容易引起掉眼你要我具体说不如你自己琢磨这才有意思\

湛江鱼友鱼友说·

深圳龙华钓鱼场;

揭谛凤鱼友说龙鱼有胃吃饱就不吃?

红龙发色顺序图——