小鹦鹉鱼应该怎么养?

1万

1万

3万

养小鹦鹉半年了,刚开始养没有放过滤泵,从卖鱼那儿买了一个过滤泵,两个月后水面开始出现油膜,这段期间鱼就死了一条,我也不敢把水都换掉,大家谁能给想想办法怎么解决,或者谁能告诉我是哪儿弄得不对了么?现在加热棒也买了,害怕小鱼冷,调28度合适么?感谢大家顿顿提建议!!谢谢!!!!
========祥龙水族联盟鱼友怎么评论的=====
小白来养鱼 鱼友说:好小啊
不痛快的恶魔 鱼友说:你这过滤是草缸用的,养鹦鹉不行
三十三画 鱼友说:过滤不行,这个过滤泵不适合你这样的鱼缸!换了吧!
菁菁草 鱼友说:?
617506627755541803683000_x.jpg 小玲珑feng 鱼友说:从新来过,加油
屌丝养鱼 鱼友说:难,水质不好
天津二子1978 鱼友说:少量多次的换水就可以,因为您这只有物理过滤,生化过滤没有作用。该怎么养?
试养先锋 鱼友说:过滤,水久了在用过滤,氨氮过高,有低沙,小鹦鹉鱼应全部搞起来了!?马来西亚美人鱼岛浮潜雪龙鱼怎么做好吃色龙鱼友说是否有虫呢,如有是什么虫又怎么着处理呢?……卖血养龙鱼友说支持一下!顶!、揭谛凤鱼友说龙鱼一辈子都没有睡觉,龙鱼永远不会合眼,不信,你们可以轮班观察,哈哈!?zhuangzhiting鱼友说会睡的,不过我们常人是看不出来的,因为即使龙鱼睡着了也是在游动的。陈龙鱼友说mp55创星的22元、龙鱼寄生虫症大都是因吞食已遭寄生虫污染的活饵所致,而寄生虫的种类大多以鱼虱或锚虫为主。@骑驴赏爱龙鱼友说不错哦已经发色了。\鱼虱是一种扁平、盘状的甲壳类动物,直径为1毫米,它会由二个吸盘将自己固定在鱼的皮肤上,将尖嘴伸入龙鱼体内吸食血液,这种强烈刺激会使龙鱼在岩石、缸壁上摩擦,甚至会跳出水面。而锚虫是长形的寄生虫,在身体后端有二个卵形的囊,通常会埋在鱼体的肌肉里,有时也会穿透到鱼体的内部器官中,在附着的地方引起溃疡,而被寄生的龙鱼体表则会有红肿淤血的现象,它会显得急促不安,磨擦缸壁,食欲不振,严重甚至会死亡。——提示:作者被禁止或删除内容自动屏蔽揭谛凤鱼友说没有见到龙鱼睡觉=老草龙鱼友说开气泵?溶氧太伫低%OL龙龙鱼友说;

卖血养龙鱼友说我24小时开着,新疆天气冷,晚上还得盖厚被子!!!

金龙鱼饵公司、

爱心耐心鱼友说回复龙啸峰的帖子

風雪笑滿天鱼友说我不是喜欢这种。但是也要帮顶啊。

印度尼西亚美娜多旅游攻略=

德国战车进行曲叫什么+

三角溢流肯定有生化球的。流不下去。

顶顶顶顶顶顶顶        顶顶顶 顶顶顶顶         

银龙王子鱼友说怎样做那地柜的啊。。赐教下 啊