红龙鱼会变红吗红龙白缸能不能红什么样的光源

1万

1万

3万

红龙鱼会变红吗红龙白缸能不能红什么样的光源很多觉得白缸不能红?就是红也不是正红!
而我通过多次的印尼渔场亲眼所见,得出的答案是能!只是它需要的血统,手法,
马来西亚吉隆坡签证
运气的配合。也就是我们所说的天时地利人和。
我要着重的说一说手法,手法里面包括很多技巧,而最便于我们普通鱼友掌握运用的就是灯光了。一说灯光肯定无数鱼友就会站出来怼我,说印尼佬那是烤色,那是不自然的,那样鳞片都给烤坏了!那我就问问广大鱼友,你们都能看出来的鳞片损伤,不可逆结果。这种“辣鸡龙鱼是怎么卖出6位数价格的?”红龙发色就是需要灯光,而需要什么样的灯光我们在之前帖子有介绍,有人怀疑龙鱼过早给灯不好,我不想争辩,我的理论是什么时候应该让它干什么事情。在保证体型生长的同时也要抓住它的第一,第二发色期。给它最后打基础。这就是我提倡的德智体全面发展。如果一个孩子从小只让他长身体忽略掉知识的摄取,那长大了也是傻大个。所以有一些给它的底子打好基础保证最优秀的潜力有错吗?一个有基础的鱼跟一个没基础的鱼错过他的发色期没有挖掘他的潜力,在后期的对比就跟人一样,人家有基础了,你还从0开始,就是再天资聪慧也是会吃力的。印尼产地基本上都是暖红光源,采用底K值。
人家没我们玩的明白吗?我的回答还是信息的不对等是真实存在的。红龙鱼会变红吗
很多印尼佬玩剩下的我们内地养鱼人甚至都还不知道。作为一个鱼商我觉得好的东西需要大家分享,好与不好不要光靠一家之言。给鱼友一个接触,评价的机会。让大家的真实实践来验证!给鱼友少走弯路难道不是我们鱼商需要做的事吗?

1582719956432.jpg 原鱼客户准备送人
1582719676473.jpg 一个半月效果,爆炸性的对比,光源很重要

lt;/brgt;印尼产地视频
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  渣女收割机  说          学习了好的理念 新的看法顶起
鱼友爱吃猫的鱼121  说          没办法,郭b非要让我来评论一下。说的好有道理啊!真是太棒啦!用我鱼的图居然不给我版权费呀!
鱼友知鱼斋龙宫会所  说         
没有啦,就是想说好不好,体验过才知道差别拉 爱吃猫的鱼121
没办法,郭b非要让我来评论一下。说的好有道理啊!
旅游马来西亚买黑宝石
真是太棒啦!用我鱼的图居然不给我版权费呀! ...
鱼友五行缺$  说          很漂亮,老铁可以给我给我的滤材申请贴赞一下给个评论吗?
鱼友小伙不帅_人见人爱  说          路过

~~~~

霸气

~~~~

拿货多少钱?

怎么批?

祥龙龙鱼值得信赖

怎么卖的?

不错!

牛逼+牛逼=更牛逼